Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Veronika_Khasanova
Ник нарушителя: Melr_Lansky
Что данный игрок нарушил?:ДМ+хил в бою
Описание ситуации: Задержала игрока с ником Stiv_Xelis на рынке. Провела арест, данным игрокам не понравилось, что я была одна. Данный нарушитель поехал со мной и начал стрелять с машины (я так поняла по мне, но курсор не позволил попасть по мне). Но потом как Stiv_Xelis /leave с организации. я остановилась и мед брат вышел с машины начал стрелять по машине. Испугавшись, что машина взорвется я открыла ответный огонь, но поняв что у него мало здоровья он использовал аптечку.
Содержания видео №1:
1. ДМ стрельба с машины: от 02:08 секунд.
2. Стрельба по машине: от 02:42 секунд.
3. Хил в бою: от 02:56 секунд.
4. Про писание команд /time , tab, /id
Видео(с /time):
Описание ситуации №2: Задержала игрока за нарушение ФП Bogdan_Rulers -> (прошу прощение что из-за таких игроков не получилось поиграть рп.) При заезде на парковку данный нарушитель из-за дальней обиды начал ДМить и меня и случайного игрока.
Содержание видео №2:
1. Задержание и езда Bogdan_Rulers: до 03:54 секунд.
2. ДМ: от 04:01 секунды (Прошу обратить внимание на то как данный игрок стреляет! Думаю что это тоже наказуемо.)
3. Про писание команд /time , tab, /id
Видео(с /time):
Ник нарушителя: Melr_Lansky
Что данный игрок нарушил?:ДМ+хил в бою
Описание ситуации: Задержала игрока с ником Stiv_Xelis на рынке. Провела арест, данным игрокам не понравилось, что я была одна. Данный нарушитель поехал со мной и начал стрелять с машины (я так поняла по мне, но курсор не позволил попасть по мне). Но потом как Stiv_Xelis /leave с организации. я остановилась и мед брат вышел с машины начал стрелять по машине. Испугавшись, что машина взорвется я открыла ответный огонь, но поняв что у него мало здоровья он использовал аптечку.
Содержания видео №1:
1. ДМ стрельба с машины: от 02:08 секунд.
2. Стрельба по машине: от 02:42 секунд.
3. Хил в бою: от 02:56 секунд.
4. Про писание команд /time , tab, /id
Видео(с /time):
Описание ситуации №2: Задержала игрока за нарушение ФП Bogdan_Rulers -> (прошу прощение что из-за таких игроков не получилось поиграть рп.) При заезде на парковку данный нарушитель из-за дальней обиды начал ДМить и меня и случайного игрока.
Содержание видео №2:
1. Задержание и езда Bogdan_Rulers: до 03:54 секунд.
2. ДМ: от 04:01 секунды (Прошу обратить внимание на то как данный игрок стреляет! Думаю что это тоже наказуемо.)
3. Про писание команд /time , tab, /id
Видео(с /time):