Москва Andrey_Pistoletov | /leave с фракции при задержание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veronika_Khasanova

27 Апр 2022
184
19
696
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Veronika_Khasanova
Ник нарушителя: Andrey_Pistoletov
Что данный игрок нарушил?: /leave со фракции при задержание. (не нашла это нарушение в правилах сервера, но ответили что это наказуемо тоже. https://yapx.ru/u/R2oBE )
Описание ситуации: Задержала данного игрока на рынке при езде в офис он уволился с организации тем самым ушел от ответственности.
Содержания видео:
1. Выслеживание: до 0:29 секунд.
2.Арест: до 02:42 секунд.
3.Езда: до 03:00 секунд.
4.Нарушение: от 03:00 секунд до 03:03 секунд.

5. Про писание команд tab,/id , /time: от 03.05 секунд
Видео(с /time):

Andrey_Pistoletov

3 Май 2021
14
2
1.371
18
Хм, здравствуй Вероника. Как ты там сказала встретимся на форуме. Теперь мы тут, ну что же приступим к фактам. 1 Ты сама сказала /leave наказуемо. Но ты не учла того факта что откуда у человека на 10 уровне будет ВИП привилегия с данной возможностью. 2 Меня уволил честно не помню кто уже вроде бы как заместитель организации по моей просьбе уйти сж сейчас и ранее. 3 кто был виноват что когда я первый раз попросил уволить меня по собственному желанию не было в сети руководства. Когда я попросил второй раз меня уволить меня уволили как раз в тот момент когда мы ехали в офис.
Ты к сожалению не учла тот факт что когда сотрудника увольняют фиксируют причину. Сейчас можно свободно будет узнать кто когда и за что был уволен.
Хорошего тебе дня!

Veronika_Khasanova

27 Апр 2022
184
19
696
25
Хм, здравствуй Вероника. Как ты там сказала встретимся на форуме. Теперь мы тут, ну что же приступим к фактам. 1 Ты сама сказала /leave наказуемо. Но ты не учла того факта что откуда у человека на 10 уровне будет ВИП привилегия с данной возможностью. 2 Меня уволил честно не помню кто уже вроде бы как заместитель организации по моей просьбе уйти сж сейчас и ранее. 3 кто был виноват что когда я первый раз попросил уволить меня по собственному желанию не было в сети руководства. Когда я попросил второй раз меня уволить меня уволили как раз в тот момент когда мы ехали в офис.
Ты к сожалению не учла тот факт что когда сотрудника увольняют фиксируют причину. Сейчас можно свободно будет узнать кто когда и за что был уволен.
Хорошего тебе дня!
Доброй ночи. /leave с организации при наказание не наказуемо, как мне сообщили, но ждем ответа от Администрации.
ВИП можно купить за донат хоть на 1 уровне, это не проблема. Если же это так Вы могли бы предоставить опору к данной жалобе (скриншот где Вас уволили по собственному желаю.)
Еще раз всего Вам доброго)

Andrey_Pistoletov

3 Май 2021
14
2
1.371
18
Ах ещё забыл сказать, если вы были хоть один раз администратором то думаю бы поняли что жалоба немного некорректно подана.
Хорошего ещё раз дня!)♡︎

Nikita_Wilman

ムWilman Teamム
15 Янв 2020
1.421
242
2.866
25
Гетто
vk.com
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.