Проверено Brian_Hamilton | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rain_Auditore

20 Мар 2020
363
37
2.056
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Zhenya_Acid
Ник лидера: Brian_Hamilton
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Я уволил сотрудника за прогул рабочего дня(видео его увольнения предоставлю ниже) в итоге через несколько дней он был восстановлен, а когда я попросил опру того что у сотрудника был отгул, мне ничего не показали, а сказали то что ему сказал бывший лидер восстановить его и всё. А так же прикреплены скриншоты переписки с лидером и где я просил скрины, а он говорил что бы спросил у бывшего лидера.
Видео(с /time): click Скрины

• Лайк
Реакции: Scott_Komsomolsky

WladosPapieros

21 Май 2017
159
3
3.891
23
Poland
Извиняюсь за ОФФТоп
Жалоба написана через меня
Я Jon_Hamilton
Через личную неприязнь даный человек пытался меня слить уже второй раз , сегодня не получилось из-за чего он решил ливнуть с фракции.
Даный человек при первой возможности пытался меня слить. Так же попросите у него переписку со мной где он ОСК и занёс меня в ЧС.
Есть переписка с Ваней Бывшим лидером ППС , где я просил его подтвердить что я брал у него отгул.
В день того увольнения брал не один отгул у ЛИДЕРА , так как ездил на аир дропы фамой , если это возможно пересмотите в логах.

К сожалению я удалил все скриншоты так как пощитал это уже не нужным. Не храню дольше 3 дней док-ва так как слабый ноут. Я думаю хватило доказательств от Henry_Deboshirov .
При сегодняшнём разговоре пытался мне дать какой-то срок на

Блата не было я вернулся на свою должность, чтобы помогать для члена фамы , никакого блата можете посмотреть все отчёты на повышени

Неадекватное ещё поведение даного человека

Rain_Auditore

20 Мар 2020
363
37
2.056
20
Извиняюсь за ОФФТоп
Я Jon_Hamilton
Через личную неприязнь даный человек пытался меня слить уже второй раз , сегодня не получилось из-за чего он решил ливнуть с фракции.
Даный человек при первой возможности пытался меня слить. Так же попросите у него переписку со мной где он ОСК и занёс меня в ЧС.
Есть переписка с Ваней Бывшим лидером ППС , где я просил его подтвердить что я брал у него отгул.
В день того увольнения брал не один отгул у ЛИДЕРА , так как ездил на аир дропы фамой , если это возможно пересмотите в логах.

К сожалению я удалил все скриншоты так как пощитал это уже не нужным. Не храню дольше 3 дней док-ва так как слабый ноут. Я думаю хватило доказательств от Henry_Deboshirov .

Блата не было я вернулся на свою должность, чтобы помогать для члена фамы , никакого блата можете посмотреть все отчёты на повышени

Извиняюсь за ОФФтоп.
Я признаю что испытываю личную не приязнь к данному игроку, но факт того что я уволил человека и он был восстановлен в должности хотя у данного игрока нету скриншота доказывающего то, что ему был дан отгул на определённый срок меня не устраивает, а так же если внимательно посмотреть мою видеозапись в увольнении данного игрока из организации то там звучит такая фраза "Я думал можно отпрашиваться только у генерала" меня смущает, и идут мысли то что данный игрок не отпрашивался, а просто сам лично поехал по своим делам не отпросившись у старшего состава(я был 8кой ППС и он мог отпроситься у меня) и я считаю его восстановление в организации блат, потому что он и лидер фракции состоят в одном ФК и ходят под одной фамилией, а так же при увольнении сотрудника из отряда "ОМОН" (я на тот момент был начальником) его почти сразу же обратно приняли в данный отряд и меня понизили в должности до заместителя начальника ОМОНа.

Rain_Auditore

20 Мар 2020
363
37
2.056
20
Извиняюсь за ОФФТоп
Я Jon_Hamilton

Ещё раз извиняюсь за ОФФтоп.
Человек может сказать что угодно, Ваню я уважаю и он был отличным лидером, но нужны вещественные доказательства (/time + F8 или же видеофиксацию с /time) простое слова не подойдут как доказательства. А так же, предоставьте вы переписку так как она у меня удалена, и покажите ваши слова что вы мне там посылали, если она у вас осталась то не удаляйте ваши сообщения и покажите как было всё.

Rain_Auditore

20 Мар 2020
363
37
2.056
20
Ещё раз извиняюсь за ОФФтоп.
Человек может сказать что угодно, Ваню я уважаю и он был отличным лидером, но нужны вещественные доказательства (/time + F8 или же видеофиксацию с /time) простое слова не подойдут как доказательства. А так же, предоставьте вы переписку так как она у меня удалена, и покажите ваши слова что вы мне там посылали, если она у вас осталась то не удаляйте ваши сообщения и покажите как было всё.
А теперь будем ожидать ответа администрации и их решения, от вас доказательства что был вам дан отгул никто не получил.

WladosPapieros

21 Май 2017
159
3
3.891
23
Poland
Извиняюсь за ОФФтоп.
Я признаю что испытываю личную не приязнь к данному игроку, но факт того что я уволил человека и он был восстановлен в должности хотя у данного игрока нету скриншота доказывающего то, что ему был дан отгул на определённый срок меня не устраивает, а так же если внимательно посмотреть мою видеозапись в увольнении данного игрока из организации то там звучит такая фраза "Я думал можно отпрашиваться только у генерала" меня смущает, и идут мысли то что данный игрок не отпрашивался, а просто сам лично поехал по своим делам не отпросившись у старшего состава(я был 8кой ППС и он мог отпроситься у меня) и я считаю его восстановление в организации блат, потому что он и лидер фракции состоят в одном ФК и ходят под одной фамилией, а так же при увольнении сотрудника из отряда "ОМОН" (я на тот момент был начальником) его почти сразу же обратно приняли в данный отряд и меня понизили в должности до заместителя начальника ОМОНа.

Это не аргумент так как , вы тоже являлись в составе этой ФК, а также знаком я с людьми не больше недели! Так как не играл пол года+ и неделю назад вернулся.
Ждём ответа админа.

Brian_Hamilton

ム Odin | Администрация
13 Мар 2022
741
71
1.596
Извиняюсь за ОФФтоп.
Приветствую вас!

Жалоба была написана на меня, имею право ответить.
Описание: Никакого блата я тут не вижу, если мы с одной фамы, то это не означает что мы блатим друг-друга! Вас понизили в должности, так как было убрано должность Куратор ОМОНа. Его приняли в отряд ОМОН, так как решил Начальник ОМОНа. Напоминаю что Начальник ОМОНа имеет полное право изменять все что угодно в отряде ОМОН, при разрешении Генарала.
Кстати говоря, оказывается вы тоже являетесь членом нашей фамы! Так что, я думаю что это личная неприязнь и просто хотите добиться снятия
Лидера ППС.

• Любовь
Реакции: Scott_Komsomolsky

Rain_Auditore

20 Мар 2020
363
37
2.056
20
Это не аргумент так как , вы тоже являлись в составе этой ФК, а также знаком я с людьми не больше недели! Так как не играл пол года+ и неделю назад вернулся.
Ждём ответа админа.
Являлся участником этой ФК не более 8 часов

Rain_Auditore

20 Мар 2020
363
37
2.056
20
Приветствую вас!

Описание: Никакого блата я тут не вижу, если мы с одной фамы, то это не означает что мы блатим друг-друга! Вас понизили в должности, так как было убрано должность Куратор ОМОНа. Его приняли в отряд ОМОН, так как решил Начальник ОМОНа. Напоминаю что Начальник ОМОНа имеет полное право изменять все что угодно в отряде ОМОН, при разрешении Генарала.
Кстати говоря, оказывается вы тоже являетесь членом нашей фамы! Так что, я думаю что это личная неприязнь и просто хотите добиться снятия
Лидера ППС.

Хорошо, тогда я жду от вас хотя бы доказательство что данный сотрудник ничего не нарушал, не прогуливал рабочий день, и был уволен "просто так", а так же доказательство что ему был дан отгул, без доказательств вы не можете восстанавливать людей в звании.

Rain_Auditore

20 Мар 2020
363
37
2.056
20
Приветствую вас!

Лидера ППС.

Ждём решения администрации.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Приветствую.
В рассмотрении.
Ждём ответ от лидера - за что был восстановлен игрок которого уволили за Н.У (прогул раб.дня)

А так же если лидер/зам давали разрешения на отгул - ждём док-ва разрешения отгула.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Ответа не последовало.
Игрок которого восстановили будет уволен.
Тот кто его восстановил будет наказан.
Жалоба - проверена.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Rain_Auditore
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.