Проверено Odin | Vasiliy_Kubinec

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
1. Ваш игровой Nick_Name: Aleksey_Night
2. Nick_Name администратора: Vasiliy_Kubinec
3. Описание ситуации: Я подал заявление на пост лидера "СВ" и данный администратор удалил моё заявление и даже не пояснил причину в уведомлениях.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 04.05.22 (13:30-14:30)
5. Доказательство (с /time): Кликабельно
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да , готов.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Только что увидел, что меня сняли с Кандидатов на "СВ" прошу чтобы пересмотрел куратор за госс.структурами.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую.
Считаю, что ваши улучшения слабые и многое оттуда является вашей обязанностью.
[1] СЕКРЕТНЫЕ КОДЫ
Секретные коды должен знать каждый военнослужащий !
"SOS(2)" - данный код означает: нужна помощь. Где написано: (2) - это количество людей сколько нужно людей которые прибегут на помощь.
"ООП-4" Данный код означает: что возле нашей территории находиться особо опасные преступники. Где -4: это означает сколько находиться преступников возле нашей территории.
"БПМ" Данный код озночает: что нужна помощь за поездкой металлом/патронами. Этот код надо писать , когда вы заподозрили, что на вас хотят напасть.

[2] ФОНД "СВ"
Люди которые хотят пожертвовать свои деньги для военнослужащих могут связаться с лидером или с замами и передать денюжку и мы отблагодарим в доске Почёта.

[3] ПРОВЕРКА НА ЗДОРОВЬЕ
Мы , как отечественные защитники нашей области, должны проверяться у всей больницы нашей области . Чтобы мы уверены, что с нашим здоровьем все хорошо.

[4] АКЦИЯ МАРШ НА КРЕМЛЕ
Два раза в неделю будет маршировать на кремле, будет память к погибшим в отечественной войне. (1941-1945)
Потому что эту дату мы должны запомнить навсегда.

[5] УВОЛИТЕЛЬНЫЕ
Уволительные- это отдых от 1-3 часов в рабочее время. Чтобы военнослужащий мог отдохнуть от службы, ему будут выдавать уволительные на некоторое время, чтобы он мог увидеть семью, родню и т.д

[6] ДОСКА ПОЧЕТА
Туда я буду добавлять самых лучших своих армейцев, которые отработали за неделю больше всех. ( Список будет обновляться раз в неделю )

[7] ВЫДАЧА КВАРТИРЫ
Будем выдавать хорошую квартиру в престижном городе , с хоиошим ремонтом, тем кто хорошо служит , а это касается тем кто показывает свою смелость и отвагу ( от 4 ранга )

[8] ПЕНСИЯ
После того , как ты получил военный билет ( или повысился до 4 ранга ) в армии тебе будут выплачивать в день по 35.000Р.
Все , что нужно это заполнить анкету на форуме.

[9] ТРЕНИРОВКА
Два раза в неделю мы будем тренировать стрельбу , свой стиль боя, командной работе , вождение . Данное улучшение повысит шансы на победу над преступниками.

[10] НОВОСТИ
Допустим появилась банда преступников и они нападают на военные машины/убивают людей. Мы сообщаем в Радиоцентр , что появилась опасная банда , будьте аккуратнее . Если что нибудь увидите наберите на телефоне 01. И с такой целью , люди будут знать,что нужно быть внимательным и аккуратнее.

[11] КНИГА РЕКОРДОВ "СВ"
Для начало я создам отдельную тему под названием "СВ| Книга рекордов" . В данной теме будет писать людей которые установили новый рекорд например : привез/отвёз металл/патроны, больше всех раз спрыгнул с парашюта и т.д . И каждый раз когда будут побивать рекорды мы будет выставлять на стену в Книга Рекордов "СВ". Считаю не плохое улучшение, особенно военнослужащим будет интересно побить чужие рекорды.

[12] ЭСКУРСИЯ
В каждую неделю в пятницу, мы будет открывать двери на нашу территорию "СВ".
В цели того : что мы нуждаемся в военнослужащих , мы будем показывать людям : как у нас тут усе происходить , какие у нас усердно тренировки, а главное какие у нас усердные задачи от командира! Данное улучшение поможет привлечь внимания людей и чтобы приходили к нас на собеседование.

[13] СПЕЦ ОТРЯД "СОПР"
"СОПР" Спец Отряд Подготовки Рядовых. Этот отряд будет подготавливать рядовых к прыжкам на парашюте, сдавать норматив ( бег, прыжки в длину , приседания ) для цели подготовки спец операций.

[14] ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВОЕННАЯ ПОЛИЦИЯ
( от 7 ранга )
Допустим военнослужащий убил человека без причины и данное подразделение будет выяснять, кто убил и с какой причиной. Эта подразделение найдёт преступника и отдаст право охранительным органам.

[15] СПЕЦ ОТРЯД "СОКОЛ"
Данный отряд будет самый наилучший из всех, туда будут добавлять людей которые очень хорошо стреляют , выносливость большая . Этот отряд будет ездить на помощь "ВМФ", "ППС" ( Допустим на их напали , и нас вызывают я собираю этот отряд и мы поедем помогать.) ( От 5 ранга )

[16] СПЕЦ ОТРЯД "ЯСТРЕБ"
Данный отряд будет отвечать за металл и патроны. Чтобы доставили в хорошем виде.
( от 4 ранга )

[17] ПОМОЩЬ ОТ ГРАЖДАНИНА
Допустим , гражданин связался со старшим,и доложил , что когда мы поедем за металлом, нас расстреляют и за такую информацию мы выплатим гражданину сумму в пределах 50.000Р
( Возможно это бред , но это поднимает РП)

[18] СИСТЕМА БАЛЛОВ
Добавим систему баллов в "СВ". Балловая система поможет вам получить премию 50.000Р. Работает балловая система таким образом: Вы разгрузили металл получаете 1 балл, Отстоять пост 1 час получаешь 1 балл.
[19] СТАЖИРОВКА
Во первых с этим улучшением я хочу обговорить со следящим ( после того , как стану на лидерку "возможно стану")
Что обозначает это улучшение: Теперь , когда мы будем принимать людей в нашу организацию, и если люди захотят повысится с 1 по 2 ранг им нужно будет рассказать в дискорде уставы, клятвы и т.д , для цели того , чтобы было меньше неадекватных людей , то есть не просто вставить в ахк и рассказать , а прям самим рассказать , чтобы понимали что у нас не все так просто!

[20] СПОРТЗАЛ
Очень много игроков любят качаться в спортзале, но не могут по причине работа. Я за , чтобы мои люди ходили в спортзал с 15:00-16:00. Ведь даётся доп.хп и станешь быстрым , сильным. ( Обговорю со следящим )

[21] ДОП.ЗАРАБОТОК
Данное улучшение будет создано на форуме. Сотрудник от 4 ранга может получать доп.заработок. Например:
Отвезти/привезти металл: получишь 30.000Р
Отстоять пост 1 час : получишь 30.000Р
Таким образом люди от 4 ранга смогут заработать доп.зарабок.
Объясню почему не с 1 ранга сделать такое улучшение. Потому что новички будут работать ради денег , не ради повышения а ради денег. Логично!

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
пока я ожидаю ответа от куратора госс.структур, раскритикуйте пожалуйста мои улучшения)
хочу услышать где там большинство моя обязанность) xd ( прошу прощения немного смешно из высказываных ваших слов ) . То что вы сейчас сказали , я считаю вы произнесли чушь . Ожидаю ответа )

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Полностью не согласен с вашим вердиктом . Передайте пожалуйста данную жалобу администратору/куратору Happa Kenside

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Приветствую.
Улучшения в целом не плохие, восстановлю вашу заявку на лидерку.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый день, ответ куратора государственных структур выше.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.