Одобрено Densyska_Lion|Дубинка в бою,Нон РП коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemqaz_Kotikov

ム Odin | Kotikov Company ム
3 Май 2021
1.017
200
2.356
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Artemqa_Kotikov
Ник нарушителя: Densyska_Lion
Что данный игрок нарушил?: Правила сервера

Описание ситуации: Поц начинает нести хрень,я его послал он ударил меня дубинкой далее пишу в /fam что бы его убили, по нему начинают стрелять, он ударяет дубинкой человека которые по нему стрелял это дубинка в бою.
далее выдает мне звезды за 5.2 УК РФ а я его послал а не оскорбил, забирает у меня водительские права просто так-это Нон РП коп

Обидели маленького и начал на Котиковых нападать(
0:41 пишу что бы его убили 1:30 пробитие /time id tab 1:41 забирает просто так у меня водительские права.
Видео(с /time):

Sherlok_Maksyska

10 Ноя 2021
159
46
386
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Artemqa_Kotikov
Ник нарушителя: Densyska_Lion
Что данный игрок нарушил?: Правила сервера

Описание ситуации: Поц начинает нести хрень,я его послал он ударил меня дубинкой далее пишу в /fam что бы его убили, по нему начинают стрелять, он ударяет дубинкой человека которые по нему стрелял это дубинка в бою.
далее выдает мне звезды за 5.2 УК РФ а я его послал а не оскорбил, забирает у меня водительские права просто так-это Нон РП коп

Обидели маленького и начал на Котиковых нападать(
0:41 пишу что бы его убили 1:30 пробитие /time id tab 1:41 забирает просто так у меня водительские права.
Видео(с /time):
дм госс от аошника еще жб от 3 лица нехай аошник на емня жб пишет также тут нету нон рп все по рп а ты нарушил до этого пдд я ехал за тобой

Artemqaz_Kotikov

ム Odin | Kotikov Company ム
3 Май 2021
1.017
200
2.356
дм госс от аошника еще жб от 3 лица нехай аошник на емня жб пишет также тут нету нон рп все по рп а ты нарушил до этого пдд я ехал за тобой
Если я нарушил кинь фрапс что я реально нарушил
и ещё Жалоба составлена от моего лица.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении жалобы - одобрено. Игрок получит наказание
Сотрудник АО будет заварнен
Закрыто.