Отказано Odin | Rex_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Нашел еще один интересный фрапс - click.
На данном фрапсе видно, что тот, в кого вы стреляли просто стоит перед вами и вы ничего с ним не делаете, а где же ваше "мы уехали он начал стрелять убегал когда мы открыли огонь", когда он успел бы сделать это все менее чем за 2 минуты?

DiegoMaus

Diego Maus
3 Апр 2022
51
1
281
23
Ля ебать у вас не получаеться даже обмануть красиво а че с музыкой то а че показывают на меня когда ты в спеке

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Предложение нормально составьте ;)

DiegoMaus

Diego Maus
3 Апр 2022
51
1
281
23
Смотри была как все от моего лица иы приехали за приступником на б.у игрок вышел но мы взяли и уехали потом побежал какойто чел и начал стрелять по нам у нас взорвалась машина и мы по бежали к нему до это го мы стреляли, когда стоял на б.у этот игрок говорил что у него друг админ и меня накажет (warn). И так получаеться что резко появляеться админ видит как я стреляю, а когда он стрелял админ это не видел, и почему то админ обрезал видео. By Diego

Sherlok_Maksyska

10 Ноя 2021
159
46
386
26
Смотри была как все от моего лица иы приехали за приступником на б.у игрок вышел но мы взяли и уехали потом побежал какойто чел и начал стрелять по нам у нас взорвалась машина и мы по бежали к нему до это го мы стреляли, когда стоял на б.у этот игрок говорил что у него друг админ и меня накажет (warn). И так получаеться что резко появляеться админ видит как я стреляю, а когда он стрелял админ это не видел, и почему то админ обрезал видео. By Diego
закрой свое ебало пидарас без прав

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
У вас на каждый арест должен быть фрапс - скидывайте. Опять же повторюсь: вы - сотрудники МВД, ваша главная задача - арестовать нарушителя, а не убить его. На моем фрапсе видно, что человек начал убигать, а значит вы должны были догнать, оглушить и повязать, а не расстрелять.

DiegoMaus

Diego Maus
3 Апр 2022
51
1
281
23
У вас на каждый арест должен быть фрапс - скидывайте. Опять же повторюсь: вы - сотрудники МВД, ваша главная задача - арестовать нарушителя, а не убить его. На моем фрапсе видно, что человек начал убигать, а значит вы должны были догнать, оглушить и повязать, а не расстрелять.
А не че что это зз?

DiegoMaus

Diego Maus
3 Апр 2022
51
1
281
23
У меня есть куски фрапс как мы спокойно уехали

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Своё мнение о ситуации я не изменю, у вас была возможность арестовать, тем более что у обычных игроков, в отличии от вас, на авторынке есть ЗЗ.

DiegoMaus

Diego Maus
3 Апр 2022
51
1
281
23
Не изменяй мне то что я докажу что ты блат админ хоть как

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Загуглите что такое "блат", или вы не можете воспринимать научную информацию?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.