Одобрено Odin | Timofey_Sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo_Carleone

17 Апр 2019
50
7
1.566
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Leonsio_Florense
  • 2. Nick_Name администратора: Timofey_Sundwarezz
  • 3. Описание ситуации: Приехал поработать на шахту. Только начал работать, меня зафризил админ, я написал в /b "?", на что ответа не последовало, я побежал дальше и мне прилетает бан за бота. Как это понимать? Я играл без бота и готов к полной проверке пк. Думаю, администратор просто ошибся, ведь я никогда не использовал читы и не собирался.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 03.05.2022 | 1:47:57
  • 5. Доказательство (с /time): Кликабельно.
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
здравствуйте, в 1:46 был заблокирован аккаунт Lika_Lermontova за бота, проверив LOG-IP, это скорее всего ваш аккаунт, по нему перешел на аккаунт Leonsio_Florense.
опра на ваш аккаунт -

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Og_Nasvay

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
так же сегодня, в 15:11, тоже скорее всего ваш аккаунт был заблокирован за бота
опра -

• Лайк
Реакции: Og_Nasvay

Leonardo_Carleone

17 Апр 2019
50
7
1.566
21
На счет этих двух аккаунтов ничего не знаю. Я не один в семье играю на намальске, у меня также есть брат, он сидит от того же wifi, за эти аккаунты я не переживаю. Мне больше интересно где Вы увидели бота на аккаунте Leonsio_Florense. У меня на счету были копейки и мне нужно было заработать хотя бы на бензин. Я пришел и не успев принести даже килограмма Вы начали меня фризить, я сначала этого не заметил, т.к. не смотрел в чат, думал игра зафризила, потом я обратил внимание на чат и написал Вам в /b ?, на что ответа не последовало, я побежал дальше и Вы забанили меня. На фрапсе я не увидел бота, не знаю, может глаз у меня под это не наточен, но я и в правду не использовал ничего такого. Я готов пройти проверку пк. Если что-то обнаружите - можете хоть на год банить. Я думаю произошло какое-то недоразумение, ведь я действительно никогда не использовал читы. Если бы я хотел запустить бота, я бы явно не делал это с мейна, на котором 24 лвл, 20кк и фама, которую нужно развивать, ну подумайте сами, серьезно. Я видел в чате бан аккаунта Lika_Lermontova, про который вы упомянули. Даже если смотреть с вашей точки зрения. Вы думаете я бы пришел с основы с ботом на шахту после того, как мне забанили твинк? Ну это реально глупо. Я считаю, Вы должны пересмотреть свое наказание, ведь где вы нашли бота я ума не приложу

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.