Проверено Sam Milano | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kiska_May
Ник лидера: Sam Milano
Что лидер нарушил?: Игнорирование нарушения от состава
Описание ситуации: Я зашел на территорию фсб потому что мне на смс написали о том что тут будет собеседование встал в афк выхожу вижу стоит лидер и зам попросили слезть со стола я слез и объяснил причину для чего я тут нахожусь в этот момент подбегает ещё один сотрудник фсб и тупо не дает даже времени мне выйти после чего задерживает нарущая устав 3.10 потом перед парковкой его крашит админ снимает с меня наручники после чего я позвал зама на разговор и он сказал что этот человек был не прав далее прям перед замом этот Дмитрий у который перезашел подходит говорит стойте он мой и тупо задерживает на что зам снова промолчал.
Видео(с /time): Первое задержание
Разговор с замом

Последнее редактирование:

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Не вижу нарушений от своего зама.
Вы были обьявлены в розыск за 7.1 после чего задержаны.
Так- же
Ваш зам на видео признал что меня должны были предупредить а это значит что ваш сотрудник нарушил за что не понес наказание, а то что я офнулся то пишите жб меня накажут

Maxim_Milanovec

19 Фев 2022
134
174
636
19
Ваш зам на видео признал что меня должны были предупредить а это значит что ваш сотрудник нарушил за что не понес наказание, а то что я офнулся то пишите жб меня накажут
Зам ошибся, за 7.1 необязательно давать отчёт времени.

Tom_Hezzerd

Возможность победы только в атаке!
30 Апр 2018
480
99
4.286
24
Сотрудник сделал все правильно я ошибся за 7.1 необязательно давать отчет времени . Так что не вижу смысл данной жалобы.

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
ну так накажите зама за ошибку

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898