Одобрено Henry_Morozov | DM goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Floppa_Wilman
Ник нарушителя: Henry_Morozov
Что данный игрок нарушил?: DM goss
Описание ситуации: бегу я от ППС - ника, и тут начинает по мне стрелять. Но как мы знаем, что сотрудник ППС не имеет права открывать огонь по гражданам, даже не предупредив.

Видео(с /time): click

Dorty_Wilson

17 Апр 2022
39
1
571
25
Как я вышел от ппс,я бежал за вами что бы задержать вас за 5.2,я выстрельнул в воздух для предупреждения,дальше вы просто от меня убегали по полям и я начал стрелять по вам,при этом я вас не убил а оглушил дубинкой.Дальше когда мы пришли в участок,вы начали нас оскорблять и было упом.родных.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Как я вышел от ппс,я бежал за вами что бы задержать вас за 5.2,я выстрельнул в воздух для предупреждения,дальше вы просто от меня убегали по полям и я начал стрелять по вам,при этом я вас не убил а оглушил дубинкой.Дальше когда мы пришли в участок,вы начали нас оскорблять и было упом.родных.
Что за бред Вы написали? У вас опра имеется? предупреждений не было. Наказание должны понести.
Ожидайте ответа от администрации.

Dorty_Wilson

17 Апр 2022
39
1
571
25
Что за бред Вы написали? У вас опра имеется? предупреждений не было. Наказание должны понести.
Предупреждение было когда я вышел из участка,и стрельнул в воздух

Dorty_Wilson

17 Апр 2022
39
1
571
25
А вы не хотите написать про то как вы оскорбляли сотрудников в участке?

Dorty_Wilson

17 Апр 2022
39
1
571
25
РП процесс, то что я убегал, вы должны были меня поймать. А то что вы не предупредили, ваши проблемы. Наказание понести должны.
А то что я вас много раз бил дубинкой и вы просто убегали это тоже рп процесс?

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
А то что я вас много раз бил дубинкой и вы просто убегали это тоже рп процесс?
Вы не понимаете что вы нарушили, вы должны понести наказание. То что я там делал, пишите жалобу и всё, проблем не будет. То что вы пишите мне это, админы это никак не проверят т.к опры от вас нету.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую
В жалобе - Одобрено.
Игрок понесёт наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.