Henry_Morozov | Dm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalya_Jesus

15 Май 2020
884
49
2.416
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): vitalya jesus
Ник нарушителя: Henry_Morozov
Что данный игрок нарушил?: прсто там убил меня
Описание ситуации: выбежал из своей квартиры и вижу он стреляет по мне
Видео(с /time):

Dorty_Wilson

17 Апр 2022
39
1
571
25
Друг,мы были в участке ты открыл по нам огонь и потом просто убегал от нас,жаль что я не зафрапсил и темболее вы в розыске поэтому открыл по вам огонь.

Dorty_Wilson

17 Апр 2022
39
1
571
25
И так же прошу подметить,что в название темы указано DM что переводится как Убийство без причины,а вы находились в розыске поэтому это сопутствует как причина.

Vitalya_Jesus

15 Май 2020
884
49
2.416

1. Оружие разрешено применять:
1.1 - Если на полицейского, гражданина области совершено нападение, при этом убедившись, что другие не пострадают.
1.2 - Если происходит погоня и нарушитель не останавливается (игнорирует просьбы об остановке), при этом убедившись, что другие гражданины, их имущество не пострадает.
1.3 - Если проходит спец.операция (штурм и т.д).
1.4 - Если преступник ООП (3-6 звезд) сбегает от ареста.

Dorty_Wilson

17 Апр 2022
39
1
571
25
1.1 - Если на полицейского, гражданина области совершено нападение, при этом убедившись, что другие не пострадают.Вы на нас напали в участке после этого убегали

Vitalya_Jesus

15 Май 2020
884
49
2.416
1.1 - Если на полицейского, гражданина области совершено нападение, при этом убедившись, что другие не пострадают.Вы на нас напали в участке после этого убегали
Не помню такого, фрапс есть?

Dorty_Wilson

17 Апр 2022
39
1
571
25
А почему вы не хотите приложить фрапс где вы стреляли по нам в участке а потом просто глупо убегали?
После этого вы зашли в подъезд мы вас искали,не нашли потом ушли обратно к участку вы выбегаете я иду к дому ближайшему и вас убиваю.Я не видел смысла у вас спрашивать документы т.к вы не дали этого сделать в участке и + к этому у меня была блокировка игрового чата.

Rain_Auditore

20 Мар 2020
363
37
2.056
20
А почему вы не хотите приложить фрапс где вы стреляли по нам в участке а потом просто глупо убегали?
Я считаю странный что человек "якобы" только что вышел из подъезда, сразу с оружием, и пошёл именно в ту сторону, сразу начал стрелять в ответ, а не пытался убежать в безопасное место, и я думаю если администрация проверит, то у гражданина там квартиры не будет

Dorty_Wilson

17 Апр 2022
39
1
571
25
Я считаю странный что человек "якобы" только что вышел из подъезда, сразу с оружием, и пошёл именно в ту сторону, сразу начал стрелять в ответ, а не пытался убежать в безопасное место, и я думаю если администрация проверит, то у гражданина там квартиры не будет
Уже проверяли там квартиры,на его имя насколько я помню мы её там не нашли.

Rain_Auditore

20 Мар 2020
363
37
2.056
20
К тому же странно вы включили фрапс на выходе из подъезда, а не сразу в квартире, если же она у вас есть,а именно перед тем как пойти туда. Я думаю администрация даст верный вердикт, и поймёт что это намерена подстава.

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.661
834
4.466
Суетногорск
Приветствую вас.
Статус жалобы - Отказано.
В полне возможно что вы сначала убили кого-то и забежали в дом.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.