Отказано ODIN | Pshenichka_Nuts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safari_Hill

8 Мар 2018
461
2.389
2.480

• 1. Ваш игровой Nick_Name: Awinaw_Hill
  • 2. Nick_Name администратора: Pshenichka_Nuts
  • 3. Описание ситуации: Крч бегаю по территории , смотрю какой то чел летает в скине шахтера, ну я и выстрелил с арабки по нему один раз чтобы ник увидеть и в репорт написать,потом как стрельнул , по дамаг информеру увидел что это админ, и он меня посадил в тср на 1 час
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 30 апреля 2022 год в 13:14 по МСК
  • 5. Доказательство (с /time):
  • [ Тык ] тут видно время и дата,а так же что я выстрелил в него 1 патрон с м4
  • [ Тык ] тут в чате видно что он меня посадил и на какое время
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Ко всему этому хочу добавить,что на данного админа уже была одобрена жалоба, где игрок так же по нему стрельнул 1 выстрел,чтоб убедится что это не читер, он его так же посадил
В итоге жалобу одобрили и Артемка Митов сказал что проведет с данным администратором беседу,видимо беседа не помогла.
[
Тык ] - ссылка на ту жалобу

• Лайк
Реакции: Lucas_Muller

Safari_Hill

8 Мар 2018
461
2.389
2.480
Шрифт больше сделай, я че должен глаза ломать чтобы твой вброс бездарный прочитать?

• Лайк
Реакции: Jimmy_Danilov

Safari_Hill

8 Мар 2018
461
2.389
2.480
Заканчивай писать в эту жалобу,мне не приятно общаться с рыжим мальчиком,с не приятной внешностью

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
За подобные деяния можно нести наказания, в жалобе сами признались.
Стоило сразу обратиться в report.
Наказание было выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.