Marcus_Montano ム Namalsk Team. Пользователь 27 Июл 2018 2.270 771 4.061 1 Май 2022 #16 Jon_Klaus сказал(а): Почему вы, администратор, не посадили того человека который в меня стрелял?? Я бы не убил их обоих если б в меня не стреляли. И какой здесь ДМ??????? Нажмите, чтобы раскрыть... Наказал и того человека за +с - варн
Jon_Klaus сказал(а): Почему вы, администратор, не посадили того человека который в меня стрелял?? Я бы не убил их обоих если б в меня не стреляли. И какой здесь ДМ??????? Нажмите, чтобы раскрыть... Наказал и того человека за +с - варн
Danil Bragin Пользователь 5 Июл 2018 35.551 7.310 6.636 Moscow City 1 Май 2022 #17 Здравствуйте, уважаемый игрок. Статус Вашей жалобы - отказано. Опровержение от администратора выше. Вы помимо игрока, который стрелял в Вас начали стрелять совершенно в другого игрока. Наказание было выдано верно. Закрыто.
Здравствуйте, уважаемый игрок. Статус Вашей жалобы - отказано. Опровержение от администратора выше. Вы помимо игрока, который стрелял в Вас начали стрелять совершенно в другого игрока. Наказание было выдано верно. Закрыто.