Одобрено Dmitry_Relize | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Willam_Relizeee

8 Дек 2021
60
37
286
25
• Фамилия: Релиз
• Родители: Отец-Данилл Релиз, Мать-Екатерина
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Южный.
• Место проживания: Г.Арзамас
• Семейное положение: Холост
• Дети: -
• Рост:173
• Вес:80
• Черты характера и личные качества: Самоотверженный, преобладают черты лидера.
• Фото персонажа: https://ibb.co/NsmtXbC

Детство: Я родился в обычной Русской семье в 1993 году. Мать чистокровная русская, Отец-Русский . Я рос обычным ребенком, но в 1996 году моя страна распалась, и из-за военных действий в ней моя семья перебралась в Город Арзамас к своим давним друзьям-полицейским. Мы жили на окраине города, денег было всегда очень мало и в возрасте 7 лет мои родители были убиты из-за 3 тысяч рублей. Меня усыновили друзья семья, к которым мы перебрались ,своих детей у них не было.

Юность: Из-за того что мои новые родители полицейские по своей профессии меня перевели в кадетский класс. Данное время шло для меня тяжело, из-за того что я родом из другой страны, так еще и сирота. Я часто был "белой вороной". Но я не опускал руки, у меня была цель и я к ней шел. Моя главная цель в жизни-это найти убийц моих родителей и наказать их за данное преступление.

Взросление: Вот я закончил школу с отличием, поступил я в единственный университет на весь Арзамас в Юридический факультет, на профессию следователя. После окончания учебы я поступил в ряды ГИБДД по городу Южный.

Зрелость: Служил я очень усердно, очень много бойцов погибло на моих глазах. Моя основная задача была стоять на посту и проверять документы. Усердным трудом я дослужился до Лейтенанта.

Наши дни: Я не работаю ГИБДД, хочу встать на адмирала ВМФ.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.