Проверено Odin | Nikita_Caypen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
1. Ваш игровой Nick_Name: Deboshir_in_CHSP
2. Nick_Name администратора: Nikita_Caypen
3. Описание ситуации: Здарова. Хотел бы поговорить на счет манеры общения руководства проекта. Неоднократно замечал и в ВК и на сервере - как Никита может вести себя неадекватно. Выбать чью то мамку, послать кого то нахй - нет ничего трудного, какой пример вы, Никита, подаете остальной администрации проекта ? Почему администраторы/лидеры проекта не могут вести себя неадекватно, когда от руководства постоянно исходит негатив, вы не можете держать себя в руках ? Вы видели где нибудь на другом проекте то, что бы руководство посылало игроков нах*й ? Кто согласен со мной - попрошу оставить реакцию на эту жалобу. Админы и лидеры - не будьте терпилами, отреагируйте, если согласны со мной, вам ничего за это не будет. Полистайте страницу Кайпена в ВК, особенно комментарии, там везде подтверждение моих слов. В доказательство прикреплю то, как Никита просто написал "Долбаебов заблокировал". Это игроки твоего же проекта, себя заблокируй за оскорбление.
4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -
5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/342121/unread
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Nikita_Caypen

ム Разработчик.
Команда форума
20 Май 2017
373
454
6.336
Здравствуйте многоуважаемый,

Вы видели где нибудь на другом проекте то, что бы руководство посылало игроков нах*й ?
Я далеко не единственный среди владельцев проектов, кто высказывает свое мнение подобным образом, если уж вы поинтересовались.

Ну а касаемо самой претензии, уважаемый Deboshir_in_CHSP,
Представьте, что проект это мой дом со двором, в который я как владелец рад пригласить людей, но если мне не нравится как ведет себя тот или иной человек в моем дворе или например он несет откровенную хуйню, то я скажу ему что он долбоеб и что он несет хуйню, но при этом я никогда и никого не блокировал за личное мнение именно в игре, оставаться или уходить я оставляю решать тем людям самостоятельно.

Ну а моим администраторам , если они хотят быть администраторами такое делать нельзя, почему? Ну потому-что такие тут правила в этом доме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.