То что вы имеете право с ним общаться на "ты" к этому нет вопросов,но по вашему же уставу вы должны общаться с гржданами на "вы" и слова "он на" были адресованы гражданину который задал вопрос "вы на аире?".
твой батя пидорасТо что вы имеете право с ним общаться на "ты" к этому нет вопросов,но по вашему же уставу вы должны общаться с гржданами на "вы" и слова "он на" были адресованы гражданину который задал вопрос "вы на аире?".
Ты своё видео смотрел? Чел спросил про Аир, я сказал он на, он - мой зам... Да, мой зам не был на Аир, сказал по рофлуТо что вы имеете право с ним общаться на "ты" к этому нет вопросов,но по вашему же уставу вы должны общаться с гржданами на "вы" и слова "он на" были адресованы гражданину который задал вопрос "вы на аире?".
Если у тебя такой зам,то это уже твоя делемаТы своё видео смотрел? Чел спросил про Аир, я сказал он на, он - мой зам... Да, мой зам не был на Аир, сказал по рофлу
Он ответил гражданскому что вы нет,затем подошел чуть ближе ко мне и сказал он наЧё? Причём тут зам, если он ничего не писал в чат? Я написал : он на, он - зам, следовательно нарушения нет :gorilla:
Где нарушение устава, если обратился к заму? По сути жалоба сливная, пытаешься подставить меня и зама, который даже ничего не писалОн ответил гражданскому что вы нет,затем подошел чуть ближе ко мне и сказал он на
Отказано. By Aldridge corp.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rashid_Hezzerd
Ник лидера: Danialqa_Kotikov
Что лидер нарушил?: Блат,игнорирование нарушений своего заместителя.
Описание ситуации: Стоял возле дома и человек спросил "вы на Аир,"Зам ответил что нет после чего последовали слова "он да" а это нарушение устава Глава 2,пункт2.4: Сотрудник обязан общаться с гражданами и с сотрудниками выше по должности на "Вы" Просьба наказать лидера за своего заместителя.
Видео(с /time): Нажми.
Проверено.Ник лидера: Danialqa_Kotikov