Daniyalqa_Kotikov | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brian_Hezzerd

5 Дек 2021
373
70
626
25
То что вы имеете право с ним общаться на "ты" к этому нет вопросов,но по вашему же уставу вы должны общаться с гржданами на "вы" и слова "он на" были адресованы гражданину который задал вопрос "вы на аире?".

Awello_Kotikov

30 Окт 2021
60
66
596
17
То что вы имеете право с ним общаться на "ты" к этому нет вопросов,но по вашему же уставу вы должны общаться с гржданами на "вы" и слова "он на" были адресованы гражданину который задал вопрос "вы на аире?".
твой батя пидорас

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Ты своё видео смотрел? Чел спросил про Аир, я сказал он на, он - мой зам... Да, мой зам не был на Аир, сказал по рофлу

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Чё? Причём тут зам, если он ничего не писал в чат? Я написал : он на, он - зам, следовательно нарушения нет :gorilla:

Brian_Hezzerd

5 Дек 2021
373
70
626
25
Чё? Причём тут зам, если он ничего не писал в чат? Я написал : он на, он - зам, следовательно нарушения нет :gorilla:
Он ответил гражданскому что вы нет,затем подошел чуть ближе ко мне и сказал он на

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Он ответил гражданскому что вы нет,затем подошел чуть ближе ко мне и сказал он на
Где нарушение устава, если обратился к заму? По сути жалоба сливная, пытаешься подставить меня и зама, который даже ничего не писал

Cody_Nekotikov

1 Дек 2021
101
32
386
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rashid_Hezzerd
Ник лидера: Danialqa_Kotikov
Что лидер нарушил?: Блат,игнорирование нарушений своего заместителя.
Описание ситуации: Стоял возле дома и человек спросил "вы на Аир,"Зам ответил что нет после чего последовали слова "он да" а это нарушение устава Глава 2,пункт2.4: Сотрудник обязан общаться с гражданами и с сотрудниками выше по должности на "Вы" Просьба наказать лидера за своего заместителя.
Видео(с /time):
Нажми.
Отказано. By Aldridge corp.

• Лайк
Реакции: Samuel_S
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.