Danil_Kotikov | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitriy_Kondratev
Ник лидера: Danil_Kotikov
Что лидер нарушил?: Неадекватное поведение
Описание ситуации: Задержал сотрудника СВ, за нарушение Федерального Постановление, по общему итогу, лидер совместно со своими составом нагло мешал, требую наказать лидера дабы чтоб такой ситуации больше не возникало
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Ahmad_Ahmadov

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
С каких пор фраза "Отпускай" в rp чат, является неадекватным поведением? Но даже если это вас задело, лидеру разрешено вести себя неадекватно при RP ситуациях.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Timingov

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
С каких пор фраза "Отпускай" в rp чат, является неадекватным поведением? Но даже если это вас задело, лидеру разрешено вести себя неадекватно при RP ситуациях.
Если вы не знаете, что такое неадекватное поведение, то, это уже не моя вина, цитирую, неадекватное поведение, это когда человек общаться на повышенном тоне, либо же издает какие либо выкрики.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Как фразой в рп чат, можно сорвать рп? Ты просто так при нас задержал сотрудника, мы несколько раз сказали: " отпускай "

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Бред, скандирование фразы отпускай - не является неадекватным поведением
Хотелось бы сказать, товарищ "Лидер", что вы плохой пример для своего состава, что вы нарушили устав 3.18 Запрещено носить аксессуары во время рабочего дня. (Исключения: старший состав имеет право носить аксессуары, не нарушающие общий деловой вид (черные очки, кейс и т.д) ) А ваша строительная каска не является деловым видом

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Хотелось бы сказать, товарищ "Лидер", что вы плохой пример для своего состава, что вы нарушили устав 3.18 Запрещено носить аксессуары во время рабочего дня. (Исключения: старший состав имеет право носить аксессуары, не нарушающие общий деловой вид (черные очки, кейс и т.д) )
Каску одел на территории в/ч, как защиту, кейс не нарушает внешний вид

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Знаете, после написанного вами, что у игрока такой плохой микрофон, что вашим словам я уже не верю.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
И да, вместо того, чтоб извинится, за срыв рп ситуации, вы вместо себя отправляете своих подчиненных.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Да мне не интересно твоё мнение, веришь ты или нет, каску одел на в/ч, иногда одеваю её когда на стройте и т.п
воу, мы уже на "ТЫ"? В общем, не вижу смысла дальше с вами вести беседу, просто ожидайте вердикт от администрации.

• Лайк
Реакции: Ahmad_Ahmadov

Maksim_Loginov

9 Сен 2021
2
5
256
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitriy_Kondratev
Ник лидера: Danil_Kotikov
Что лидер нарушил?: Неадекватное поведение
Описание ситуации: Задержал сотрудника СВ, за нарушение Федерального Постановление, по общему итогу, лидер совместно со своими составом нагло мешал, требую наказать лидера дабы чтоб такой ситуации больше не возникало
Видео(с /time):
оксана кондратьева случаем никого не напоминает? и кстати бро! оцени аву бро!

Последнее редактирование:

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Доброго времени суток
Фраза "отпуска" - не является неадекватным поведение, тем более у Вас была RP ситуации.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.