Проверено Woozy_Zee | Нон Рп Копы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Aleksandr_Warriors
Ник нарушителя: Woozy_Zee
Что данный игрок нарушил?: Нон РП
Описание ситуации: остановили машину через рупар Предъявил дакументы дальше они Не стали отыгрывать РП и По накатоной Я кобы не Подчинение и все такое . Никакой Игры РП или вид на РП прошу наказать за отсутствия РП
Видео(с /time):

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Примечание: под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей.
Эта Статья по каторой он меня посадил Но На Фрапсе Видно что Я в полне отыгрывал Рп и Полностью подчинялся А с его стороны были нарушение еще и не подчинение Старшему сотруднику а тоесть ФСБ полное Нон РП со стороны Этих Двух Сотрудников ГИБДД

Woozy_Zee

18 Янв 2019
62
8
3.796
20
Россия,Новосибирск
ООООЧЕНЬ смешно...
1. Ты без формы в рабочее время(Якобы он в АО)
2. У тебя НОНРП(Удостоверение), вообще не знает как пользоваться командами "/do" и "/me"
3. У меня с напарником было все по РП "чекайте его же видос"
4. Ты был без номеров и отказывался пройти в машину для выписывания штрафа, а это УК РФ 8.1. (за что его и посадили) а напарник выдал КОАП(штраф).
5. Не позорь могучий "РУССКИЙ ЯЗЫК", стыдно! Хоть я и сам чурка.
6. Повторюсь же - ВСЕ ПО РП!

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Ну Вопервых Штрав вы выписали по нон рп чекай видос 5000
во вторых вообще с чего ты взял что я с АО я вообще не сотрудник АО ахахахах я просто гражданин в третьих ты даже не соизволил представиться и показать удостоверение а ареш сразу гони паспорт четвертое после моего замечание ты только показал ахк . 5 не тебе меня учить языку !
за своим бы следил и учил

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
6 вы услушались премого приказа сотрудника ФСБ это нарушение Устава и ФП седьмое если ты сотрудник это не значит что все тебе дозволено Ты играеш На РП сервере Так буть добр соблюдать РП дисцеплину и отыгрывать полное Рп а не как вы Псы Привыкли делать не подчинение 1 2 3 орест

Cosmo_Jan

5 Фев 2020
166
5
1.816
21
Так просто на просто он тебя бы отпустил, неужели на намальске до сих пор блатят?

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
ахахха ну и что в этой опре ?? видно как ты привышаеш полномочия Задержание бес Оснований ахахаха я же говарю класика 0 РП 100 % произвол захотели посадили захотели выписали штраф отлично !! а отыгрывать РП ситуацию нах надо это же не для ГИБДД АХХАХА

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано.

Укажите конкретные тайм коды нарушений, я их не увидел
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.