Проверено Odin | Makson_Matsuo | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Naym_Saydex
  • 2. Nick_Name администратора: Makson_Matsuo
  • 3. Описание ситуации: Халатная слежка за каптами . - А именно человек играет 100% с ИЗП , а данный администратор не может даже уйти и последить за ним в спеки , стоит . За слежку каптов дают кое что хорошее , ну я не буду озвучивать это на публику. Вот он стоит ради нее.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Не наказание.
  • 5. Доказательство (с /time): Предоставлю и распишу все ниже.
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.\
  • К самой сути, администратору я пишу ты не видишь человек с читом играет , он пишет он играет без чита не вижу нарушений пишите жалобу . Так вот администратор не мог даже в спек уйти и посмотреть как игрок играет . Зашел чисто под софтом полетать . А софт у игрока был на фрапсе тоже видно , как он стреляет в 1 игрока а попадает в меня .
  • Чат я замазал , потому что там ну была в какой то сфере , админская информация , чтоб игроки на форуме не видели ее. Пишу на Андрея потому что он справедливо проверяет жалобы , а никак другие - поговорю с администратором .

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
Добрый вечер, за игроком уходил в спек, и не раз , не знаю к чему притензия, я склонен к тому что у вас ко мне личная неприязнь в прошлом , ожидаем ответа

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
О какой личной неприязни может идти речь? То что ты в тот раз игрокам слил обычным будучи админом сколько у меня ошибок на обзвоне?
"Нажми" Игрок был забанен на этом же капте за софт, и ты не увидел софта? гений игры. БА друг твоя фрака.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, с администратором разберёмся.
Софт действительно у игрока присутствовал.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.