Проверено Odin I Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matthew_Maralles

22 Мар 2022
13
12
251
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Matthew_Maralles
  • 2. Nick_Name администратора:Steff_Kingston
  • 3. Описание ситуации: Здравствуйте уважаемый Cтефф Кингстон, не так давно получил блокировку аккаунта на 365 дней причина: Более 3 активных акков, вот- тык мне отвечают что если аккаунты активные то могут, а аккаунты у меня были не активные так как они в бане или же аккаунты созданы с 2018-2019 год на которые не заходилось долгое время и там 1-4 уровень. Имеются аккаунты которые создавались после блокировки личных аккаунтов. Просто эти аккаунты являются "пустышками" , если бы была возможность удалить их , то они бы давно были удалены. Если есть возможность как то деактивировать "пустышек" , буду рад. А основные аккаунты являются Goro_Benzoo (который был забанен за махинации с вв и пришлось создавать новый - Matthew_Maralles) На некоторые аккаунты мог быть выполнен вход с других ип , т.к на пустышках стоял пароль "123123".Попрошу разблокировать меня и заблокировать / деактивировать / удалить "пустышки". Просто я являюсь держателем острова , который оплачен на пару дней и не хотелось бы его терять. Прошу деактивировать все мои имеющие аккаунты , кроме Matthew_Maralles и Goro_Benzoo.Еще раз признаю свою вину.
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: тык
  • 5. Доказательство (с /time): тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
День добрый, неактивными аккаунтами считаются те на которые не заходили в течении двух месяцев, в бане также считаются активными если получили недавно бан.
Только 26.04 - вы зашли на 7 аккаунтов, аккаунты - нельзя удалить.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.