Одобрено Meyson_Cameron | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dibil_Gavno

13 Мар 2022
244
49
736
16
• Фамилия: Камерон
• Родители:
Отец: Адель Котиков
Мать: Надежда Камерон
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Южный
• Место проживания: г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 188 см
• Вес: 70 кг
• Черты характера и личные качества: Умный, целеустремлённый, очень понимающий и справедливый.
• Фото персонажа: Клик

Детство:
Мейсон родился в 1975 году в городе Южный, детство было почти таким же как и у всех в это время. Родители были не богаты, но старались давать мне всё, что я хотел и в чём нуждался, так же родители уделяли много времени моему воспитанию.

Юность:
В 8 лет Мейсон пошёл в школу. Это было достаточно поздно на тот момент. Это была обычная школа, где я познакомился со многими хорошими ребятами . Учился на отлично . В 5 классе я поучаствовал в районной олимпиаде по Обществознанию, где занял 1 место . После этого я поехал в другой город на краевую олимпиаду, где в конечном итоге занял почётное первое место.

Взросление:
С каждым учебным годом, с каждым пройденным классом, становясь всё старше и старше. В 11 классе Мейсон успешно сдал ЕГЭ и поступил на "Юридический колледж" в городе Мухинск. Спустя 5 лет я закончил институт на отлично и получил высшего образование, после которого я устроился на работу Полиции.

Зрелость:
Мейсону уже 36, служил своей Родине и находился в элитном подраздлением "ОМОН". Стремился он ко всему сам, почти никто мне не помогал в трудных ситуациях жизни. Друзей в его округе не так много, остались пару, но теперь они в опасных для жизни "Групповых Бригады", такие как "Кавказская Бригада", а также "Восточная" его общение с ними со временем прекращалось. Он никогда не думал вступать в какие либо Бригады, для его понимания, это было опасно. Вообще Мейсон пытался обходить криминал стороной.

Наши дни:

Вот Мейсону скоро наступит 47 лет. За столь долгий период, у него поменялось мнение о своей прошлой работе. Сейчас он работает в преступной группировке , а именно "Люберцкая Бригада" и опять же имею большое уважение среди своего окружения. На данный момент, у Мейсона не особо большой капитал, но его стремление разбогатеть не угасает.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
одобрено

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019