Отказано Odin | Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Astral_Step

❶ Из getto ❶
25 Янв 2021
150
32
1.156
17
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Diego_Arakelyan
  • 2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside
  • 3. Описание ситуации: Вообщем, отклонил заявку на пост лидера фракции СВ за слабые улучшения, всегда с этими улучшениями проходил, так же занимал должность лидера. Теперь же администратор посчитал улучшения слабыми, хочу услышать ответ от него где же они слабые.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27.04.22 - 20:18
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Приветствую.
По моему мнения ваши улучшения - слабые.
Половина улучшений это взводы/отряды, к тому же считаю не нужные улучшения: 5. Система увольнительных. 7. Интерес ко фракции. Комплекс ГТО (он обязательно должен быть, грубо говоря как и КМБ - а КМБ должен быть всегда). 9. Военная академия (на Намальске, нет такой техники которой нужно обучение использования). 10. Полевой выход (по моему мнению не нужное улучшение вообще).

Astral_Step

❶ Из getto ❶
25 Янв 2021
150
32
1.156
17
Приветствую.
По моему мнения ваши улучшения - слабые.
Половина улучшений это взводы/отряды, к тому же считаю не нужные улучшения: 5. Система увольнительных. 7. Интерес ко фракции. Комплекс ГТО (он обязательно должен быть, грубо говоря как и КМБ - а КМБ должен быть всегда). 9. Военная академия (на Намальске, нет такой техники которой нужно обучение использования). 10. Полевой выход (по моему мнению не нужное улучшение вообще).
А остальные 5? Для прохода к обзвону нужно 5 улучшений которые очень хорошо улучшат фракцию.

Astral_Step

❶ Из getto ❶
25 Янв 2021
150
32
1.156
17
5 других улучшений как я вижу вы посчитали хорошими, вопрос, почему тогда не допустили?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.
Улучшения слабы.
Закрыто.

Статус