Отказано Odin | Halid_Nalshinskiy/Akinfeev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
1. Ваш игровой Nick_Name: Ram_Ubertt
2. Nick_Name администратора: Halid_Nalshinskiy/Akinfeev
3. Описание ситуации: Халид посадил на 300 минут по наводке Akinfeev,я стоял с людьми с фамы,тем временем случайно сделал выстрел в человека из моей фамы,и меня откинули на 300 минут за дм
Не спорюпо регламенту от 30-300 минут,но я не разу не видел чтоб сажали за 1 выстрел на 300 минут,это маразм,и во вторых я стрелял по участнику своей Семьи то есть было ТК - "Team Kill" - Убийство своих.
По регламенту Наказаний 1.4. TK(Team Kill) - | Наказание - 120 минут ТСР
Прошу сократить либо до 120 минут по регламенту TK(Team Kill)
Но всё же давать 300 минут за 1 выстрел это полный бред
Отдельная просьба к Halid_Nalshinskiy и Akinfeev Читайте больше книг,и учите регламент, Вашу логику можно отправить на Фронт. - Почему?--- Она Убивает.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27.04.2022 20:10 (примерно)
5. Доказательство (с /time):

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Приветствую много уважаемый игрок сервера Namalsk RolePlay "Odin"

Не впервые вижу много численные нарушения от вас, подумал что 300 минут будет как профилактика. Может до вас дойдёт, что нарушать правила сервера - запрещено.
Так же про ТК, термин ТК (TeamKill) - я откуда могу знать что вы в одной семье? даже если в одной семье, ТК к family никак не относиться, именно по этому и были наказаны за ДМ.

Опра -

Приятной игры :3

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
Приветствую много уважаемый игрок сервера Namalsk RolePlay "Odin"

Не впервые вижу много численные нарушения от вас, подумал что 300 минут будет как профилактика. Может до вас дойдёт, что нарушать правила сервера - запрещено.
Так же про ТК, термин ТК (TeamKill) - я откуда могу знать что вы в одной семье? даже если в одной семье, ТК к family никак не относиться, именно по этому и были наказаны за ДМ.

Опра -

Приятной игры :3
Не где не когда не было прописано что ТК к family никак не относиться, не в Интернете не в правилах Namalsk
Ты говоришь откуlа ты мог знать что мы не в одной фаме(Ну как минимум у нас ники Ubert и там стояли все с Префиксом) ,я сейчас тебе скину скриншот что я создатель Family Ubert
а на твоём фрапсе видно что у того в кого я стрелял префикс Ubert это значит что я ТК,так что прошу перевыдать наказания на 120 минут и с этих 120 минут списать столько сколько я отсидел с 300 минут,так как я же сижу время идёт.

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Не где не когда не было прописано что ТК к family никак не относиться, не в Интернете не в правилах Namalsk
Ты говоришь откуlа ты мог знать что мы не в одной фаме(Ну как минимум у нас ники Ubert и там стояли все с Префиксом) ,я сейчас тебе скину скриншот что я создатель Family Ubert
а на твоём фрапсе видно что у того в кого я стрелял префикс Ubert это значит что я ТК,так что прошу перевыдать наказания на 120 минут и с этих 120 минут списать столько сколько я отсидел с 300 минут,так как я же сижу время идёт.
«Тк» от Team kill — убийство игроков, которые находятся в одной ОРГАНИЗАЦИИ с вами.

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
«Тк» от Team kill — убийство игроков, которые находятся в одной ОРГАНИЗАЦИИ с вами.
в правилах написано 3.5 Запрещен TK (Team kill - убийство члена своей фракции, КОМАНДЫ);
Вот скриншот с Правил Namalsk Вот ссылка На правила Namalsk https://forum.namalsk-rp.ru/threads/80794/
Подучи правила прежде чем идти на админку.
если ты не понимаешь что такое команда, вот тебя полное обьяснение:
Зайди в переводчик и переведи Team, на русском это КОМАНДА
ссылка на скриншот перевода Дальше Впиши в интернете что такое команда
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Команда ― это группа лиц, объединённая общими мотивами, интересами, идеалами, действующая сообща. Участники команды объединены поддержкой друг друга и несут коллективную ответственность за результат деятельности всей команды.
Команды подходят для решения задач высокой сложности, ведь каждый участник команды специализируется на выполнении какого-либо одного дела.
В командах обязательно есть лидеры, которые могут поддерживать других членов команды, позволяя им максимизировать влияние своих достоинств и минимизировать влияние недостатков на результат выполняемой задачи.

Или ты хочешь сказать что фама это не группа лиц? или же не Участники команды объединеные поддержкой друг друга

Вот ссылка с Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Команда
скриншот с сайта https://imgur.com/WcrIxUo

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот твой текст «Тк» от Team kill — убийство игроков, которые находятся в одной ОРГАНИЗАЦИИ с вами.
Ты мне скинь где ты это прочитал и узнал
иди учи правила и термены,
и срок меняй на 120минут.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствует 6-ой пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.