1. Ваш игровой Nick_Name: Ram_Ubertt
2. Nick_Name администратора: Halid_Nalshinskiy/Akinfeev
3. Описание ситуации: Халид посадил на 300 минут по наводке Akinfeev,я стоял с людьми с фамы,тем временем случайно сделал выстрел в человека из моей фамы,и меня откинули на 300 минут за дм
Не спорюпо регламенту от 30-300 минут,но я не разу не видел чтоб сажали за 1 выстрел на 300 минут,это маразм,и во вторых я стрелял по участнику своей Семьи то есть было ТК - "Team Kill" - Убийство своих.
По регламенту Наказаний 1.4. TK(Team Kill) - | Наказание - 120 минут ТСР
Прошу сократить либо до 120 минут по регламенту TK(Team Kill)
Но всё же давать 300 минут за 1 выстрел это полный бред
Отдельная просьба к Halid_Nalshinskiy и Akinfeev Читайте больше книг,и учите регламент, Вашу логику можно отправить на Фронт. - Почему?--- Она Убивает.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27.04.2022 20:10 (примерно)
5. Доказательство (с /time):
2. Nick_Name администратора: Halid_Nalshinskiy/Akinfeev
3. Описание ситуации: Халид посадил на 300 минут по наводке Akinfeev,я стоял с людьми с фамы,тем временем случайно сделал выстрел в человека из моей фамы,и меня откинули на 300 минут за дм
Не спорюпо регламенту от 30-300 минут,но я не разу не видел чтоб сажали за 1 выстрел на 300 минут,это маразм,и во вторых я стрелял по участнику своей Семьи то есть было ТК - "Team Kill" - Убийство своих.
По регламенту Наказаний 1.4. TK(Team Kill) - | Наказание - 120 минут ТСР
Прошу сократить либо до 120 минут по регламенту TK(Team Kill)
Но всё же давать 300 минут за 1 выстрел это полный бред
Отдельная просьба к Halid_Nalshinskiy и Akinfeev Читайте больше книг,и учите регламент, Вашу логику можно отправить на Фронт. - Почему?--- Она Убивает.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27.04.2022 20:10 (примерно)
5. Доказательство (с /time):