Одобрено Gurami_Emerson || Non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sylvestor_Biryukov

21 Апр 2022
17
14
6
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Evgeniy_Biryukov
Ник нарушителя: Gurami_Emerson
Что данный игрок нарушил?: выдаёт звезды без причины,так же заберает права у людей.
Описание ситуации: я стоял на рынке продавал свои вещи и тут приходит мне 4 звезды за причину 1.1 хотя до этого я стоял в афк.
Видео(с /time):
( если что мой друг в дс оскорблял родных)
( доква как еще выдают звезды и заберают права + еще на рынке находятся в форме)

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: James_Kotikov

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Что данный игрок нарушил?: выдаёт звезды без причины я стоял на рынке продавал свои вещи,так же заберает права у людей.
Описание ситуации:
Видео(с /time):
опру кину в течение 40 минут также замете что он затрагивает моих родных даже в жалобе

красным выделил на то что я отвечу ниже
1) права у вас отобрали по причине
2) это вы оскорбляли родных

Sylvestor_Biryukov

21 Апр 2022
17
14
6
25
Так ты сам доказываешь то что ты ничего не можешь как только выдать звезды,тем самым ты опускаешь себя,то что ты в кк не вывозишь

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
держите розыск видан по орентеровке
Так ты сам доказываешь то что ты ничего не можешь как только выдать звезды,тем самым ты опускаешь себя,то что ты в кк не вывозишь
а причем тут кк?
вам выдали розыск а вы выежуитес

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Зачем ты снял свою некчомную игровую жизнь?0 Причина розыска? арентеровка чего?
на вас поступила арентеровка на убиство вам видали розыск что вам ненравеця есле несоглосни с причинои пишите на амнистю далше на расмотреня генерала

Sylvestor_Biryukov

21 Апр 2022
17
14
6
25
на вас поступила арентеровка на убиство вам видали розыск что вам ненравеця есле несоглосни с причинои пишите на амнистю далше на расмотреня генерала
Во первых если я бы кого то убивал мне бы дали автомастически звезды давали,получается если ты мне дал 4 звезды по твоему мнению у меня должно быть 5,но на фрапсе очень хорошо видно что у меня вобще 4 звезды которые ты мне дал
Во вторых - ты уже не мало раз отлетал варном по Non rp cop

Последнее редактирование:

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Что данный игрок нарушил?: выдаёт звезды без причины,так же заберает права у людей.
Описание ситуации: я стоял на рынке продавал свои вещи и тут приходит мне 4 звезды за причину 1.1 хотя до этого я стоял в афк.
Видео(с /time):
( доква как еще выдают звезды и заберают права)
ты мне запрешаеш ролики снимат?

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Конечно ты же мой раб + фанат
Выполняй приказы
слушай ошибка природы тебе выдали розыск если ты не согласен пиши на амнистю а то что я снял мы снемали контент и если ты не оскнулби мою мат я бы им дал по 1кк каждому а за твои поступки отвечать будет твои состав я не угрожаю я канстацирую факт
а что мне снемать на Youtub это вобше не твое дела
Ждем ответа от администраци сервера

Sylvestor_Biryukov

21 Апр 2022
17
14
6
25
слушай ошибка природы тебе выдали розыск если ты не согласен пиши на амнистю а то что я снял мы снемали контент и если ты не оскнулби мою мат я бы им дал по 1кк каждому а за твои поступки отвечать будет твои состав я не угрожаю я канстацирую факт
а что мне снемать на Youtub это вобше не твое дела
Ждем ответа от администраци сервера
Какой тебе ютуб,ты ни где не вывозишь,ошибка природы это ты если ничего не можешь сделать как только выдать звезды,по поводу оскробление родных думай как хочешь твои поступки не кто не одобрит. посмотри - клик

• Лайк
Реакции: Ahmad_Ahmadov

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
Какой тебе ютуб,ты ни где не вывозишь,ошибка природы это ты если ничего не можешь сделать как только выдать звезды,по поводу оскробление родных думай как хочешь твои поступки не кто не одобрит. посмотри - клик
понял принел ожедаите бан фа за оск в жалобе уверен статус жалоби отказано будет удачи вам откесать в кпз болке и в канаве всево вам плохова)

• Хаха
Реакции: Ahmad_Ahmadov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.