Проверено Odin|Artem_Mitoff // Onizuka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.726
united states
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Sexy_Mirage
  • 2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
  • 3. Описание ситуации: наклеил наклейку "poZor и No Z" чудесный админ посчитал это розжиг меж.нац.розни. Выдал мне бан админ с ником Onizuka. Пишу жалобу Artem_Mitoff отвечает что наказание выдано верно, но в опровержении админа есть ссылка на стать Raven Moon в которой рассказывается о ситуации с буквами Z и V. Но там черном по белому написано, что с начала нужно выдать предупреждение. Действительно, возможно администратор и писал мне в /ans по поводу этого, но в тот момент я не выходил из игры А МЕНЯ КРАШНУЛО я не мог видеть его предупреждения, я считаю, что не правильно давать мне БАН за то что я сам осознаю, но никак не мог видеть сообщение из-за краша. Так же я считаю, что Artem_Mitoff не корректно проверил мою жалобу не учитывая ситуацию с крашем
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 26/04(21:09)
  • 5. Доказательство (с /time): Кликабельно Кликабельно
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

June_Mansson

cотрудничество в телеграмм - @mediacyberbot
17 Дек 2017
3.046
4.043
7.366
OPG Manhattan
в жалобе опять таки упоминается мое имя, к вам было обращение снять наклейки еще когда у вас стояло авто на продаже, вы выехали, встали в афк и вышли, ну или вас "крашнуло", то что вас крашнуло это не мои проблемы, я вас предупредила

все пруфы есть в прошлой жалобе, не считаю нужным что-то пояснять дальше

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.726
united states
в жалобе опять таки упоминается мое имя, к вам было обращение снять наклейки еще когда у вас стояло авто на продаже, вы выехали, встали в афк и вышли, ну или вас "крашнуло", то что вас крашнуло это не мои проблемы, я вас предупредила

все пруфы есть в прошлой жалобе, не считаю нужным что-то пояснять дальше
Как я могу видеть твое предупреждение если ровно в тот момент как ты написала меня крашнуло

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Мой вердикт в предыдущей жалобе.
Не вижу смысла жалобу одобрять , ибо Администратор вас предупреждал - это раз.
Во-вторых не знание правил 6- не освобождает от Наказания.

• Лайк
Реакции: June_Mansson

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.726
united states
Ты читать не умеешь, я не мог видеть его предупреждение, т.к меня крашнуло, а так же в статье Raven Moon написано, что бан стоит выдавать только если такая ситуация повториться. Во-вторых я нигде не говорил о том что не знание правил - освобождает от наказания)))

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, в жалобе отказано.
Данная наклейка не просто с буквой, а уже с лозунгами.
Блокировка верная.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.