Проверено Odin |Sonka_Nuts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Hardware

Вспомнил Пароль от Аккаунта)
3 Июл 2020
374
271
2.696
24
Львов
namalsk.online
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Oleg_Kinzov
  • 2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
  • 3. Описание ситуации: Можете проверить заново ми улучшения и еще ети: 1.ВЧС-Врачи будут выезжать на пожары, вызовы. Вступать с 3-го ранга.

2.ВВ-Врачи будут выезжать на проверки гос.органзаций, вызовы с огнестрелом. Вступать с 3-го ранга

3.Cоотрудник недели-На оф.портале будет раздел "сотрудник недели" туда сотрудники будут присылать отчёт о проделанной работе,кто за неделю начиная с понедельника заканчивая средой вылечит больше людей и зафиксрует это (/time+F8) будет вознагражден премией в размере 100.000

4.ДВ-Будет функционировать возможность вызова врача на дом.
    • Хочу наладить систему выговоров, которые будут начинаться с 6го ранга. Так же будут введены устные выговоры, ну и с "занесением в трудовую".
    • Будет ужесточена система отчетов для простых сотрудников.
    • Будет введена бальная система отчетов для старшего состава. Чтобы у старшего состава была мотивация играть на благо организации, а не "фармить ЗП, необходимо ввести систему отчетов для них. В течении недели они должны будут набрать, условно, 30 баллов. Для примера: 1 лекция - 1 балл. 1 РП - 2 балла. Я считаю это честным, потому что высокие посты - это ответственность. Если старший состав не может исполнять свои обязанности, то им нечего делать на данных постах, и им требуется найти другое место работы.

• 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): -
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Отвечаю как Куратор государственных организаций - улучшение действительно слабые, при этом ещё и написаны не грамотно.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус