Отказано Odin|Warter_Evans|Onizuka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.726
united states
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Sexy_Mirage
  • 2. Nick_Name администратора: Onizuka
  • 3. Описание ситуации: наклеил наклейку "poZor и No Z" чудесный админ посчитал это розжиг меж.нац.розни.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 26.04.22(21:09)
  • 5. Доказательство (с /time): Кликабельно
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

June_Mansson

cотрудничество в телеграмм - @mediacyberbot
17 Дек 2017
3.046
4.043
7.366
OPG Manhattan
Добрый вечер.
Спасибо за комплимент в мою сторону.

И так, ознакомимся со статьей Алексея Ворона ака одного из основателей Raven Moon "Решение ситуаций связанных с разжиганием межнациональной розни". Вот если что ссылка, вдруг не читали. клик

Смотрим примеры розжига.

"Игрок Raven_Moon разместил у себя на автомобиле изображение буквы Z. Игрок Nikita_Caypen заметил это и написал в репорт с жалобой на изображение у игрока Raven_Moon.
Действия администратора: удалить букву Z с автомобиля игрока Raven_Moon и выдать предупреждение о том, что подобные символы использовать нельзя. В случае если игрок повторно размещает изображение, администратор может выдать бан."

Удалить наклейку я не могу, выдала наводку в /ans, чтобы вы сняли наклейку. Вы не обратили внимание и просто вышли из игры. После зашли и направились вообще в сторону эдово.

Пруф того что вы являетесь владельцем машины: клик
Пруф о том что предупреждала вас о бане: клик

Пруф ваших наклеек: клик

Я думаю тут бан верно выдан.

• Лайк
Реакции: Naym

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.726
united states
Добрый вечер.
Спасибо за комплимент в мою сторону.

И так, ознакомимся со статьей Алексея Ворона ака одного из основателей Raven Moon "Решение ситуаций связанных с разжиганием межнациональной розни". Вот если что ссылка, вдруг не читали. клик

Смотрим примеры розжига.

"Игрок Raven_Moon разместил у себя на автомобиле изображение буквы Z. Игрок Nikita_Caypen заметил это и написал в репорт с жалобой на изображение у игрока Raven_Moon.
Действия администратора: удалить букву Z с автомобиля игрока Raven_Moon и выдать предупреждение о том, что подобные символы использовать нельзя. В случае если игрок повторно размещает изображение, администратор может выдать бан."

Удалить наклейку я не могу, выдала наводку в /ans, чтобы вы сняли наклейку. Вы не обратили внимание и просто вышли из игры. После зашли и направились вообще в сторону эдово.

Пруф того что вы являетесь владельцем машины: клик
Пруф о том что предупреждала вас о бане: клик

Пруф ваших наклеек: клик

Я думаю тут бан верно выдан.
Я не вышел из игры, а меня крашнуло, соответсвенно я не мог видеть твое сообщение в /ans

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.