Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tosha_Gromov

Всего-то заместитель лидера.
11 Май 2021
145
20
896
19
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Mickey_Biryukov
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: Вечером, перед сном. Я поставил продаваться рулетки. Ранее, скупал их по дешёвой цене. То есть, перепродажа. Это не запрещено правилами сервера, и так зарабатывают почти Все игроки намальска. Выставил рулетки продаваться, и ушёл спать. Просыпаюсь, захожу в игру, и вижу, что забанили на год за махинации с в/в. Однако ранее ничего такого я не делал.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Точную дату не знаю, ибо спал. Но всего скорее произошло это ночью с 25.04.2022, на 26.04.2022.
  • 5. Доказательство (с /time): Тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Tosha_Gromov

11 Май 2021
145
20
896
19
другу срочно нужно было купить скин, ехать в банк было далеко. поэтому сделали это.

Tosha_Gromov

11 Май 2021
145
20
896
19
поэтому, злого мы ничего не совершили. то, что это махинации, я не знал. прошу разбанить, более такого не повториться.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Добрый день, незнание правил не освобождает от ответственности
Для передачи денег был добавлен банк, есть команда - /pay

6.5. Махинация с виртуальной валютой (Передача денег с помощью квартир,семьи,домов,бизнесов,инвентаря,автомобилей, рынка и тд.) | Наказание - блокировка игрового аккаунта на 365 дней / деактивация
в жалобе - отказано, закрыто

• Лайк
Реакции: Anton_Vecher
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.