Одобрено Artyr_Fosterov | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cody_Hezzerd
Ник лидера: Artyr_Fosterov
Что лидер нарушил?: Уволил в offlne без причины.
Описание ситуации: Ниже.
Сегодня заходил в игру часто и ненадолго, чтобы проверить состав, военную часть, склад и т.д. Выходил и заходил в игру, специально не заходил в AFK дабы не уволили товарищи ФСБ, по причине того что я не явился в их офис по просьбе, или подобным ситуациям.

В личные сообщения в социальных сетях мне не писал, хотя активно искал мою страницу. Я написал, при всём офицерском составе, чтобы "господин" - лидер и его заместитель, задавали мне все интересующие их вопросы. Увы, мне никто не написал.
В армии нахожусь примерно 3 месяц и таких явных проблем я ещё не встречал. Так сказать, это мой первый опыт с такими замечательными людьми.

Видео(с /time): Кликабельно

• Хаха
Реакции: Logan_Krayt

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
upd:
Списались в социальной сети "Вконтакте", в беседе старшего состава "СВ", Ivan_Mayskiy признался что был пьян и не может назвать достойный аргумент на моё увольнение.

• Хаха
Реакции: RodriguezKotikovvvv

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
Связь со мной: https://vk.com/misha_ermakov1
Все переписки сохранены. Даже если кто-то удалит хоть одно сообщение, оно у меня сохраниться.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
upd:
Списались в социальной сети "Вконтакте", в беседе старшего состава "СВ", Ivan_Mayskiy признался что был пьян и не может назвать достойный аргумент на моё увольнение.
Приветствую. Майский это я. И вообще о каком алкоголе идёт речь если мне 15 лет. Так что это вы несёте какой то бред. Уволили вас за многократное нарушение устава. В них входит, АФК Без Ескп(кач зп), не явка в строй, игнорирования приказов Полковников и Генерала. Выход из игры от увольнения, а так же не выполнения своих прямых обязанностей. В игру вы заходили ради того что бы покачать зарплату.Фиксации скину завтра как успею. Уж извините учеба и личная жизнь.

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
Ожидаю ответа лидера "СВ", либо администратора. На все предъявы от лидера я с радостью отвечу.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
upd:
Вы будьте добры ответить на один вопрос. Откуда вы узнали что я был пьян.Вы мою мочу на анализ взяли?Или я в Алкотестер вам дул? И почему я обязан отвечать на ваши вопросы. которые не касаются игрового процесса корректно.

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
upd:
Доброе утро. Наш господин полковник, даже не скрывает того что он меня самолично сливает: https://yapx.ru/v/RzBuf
Скриншоты взяты из беседы "СВ | Общение состава".

Последнее редактирование:

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
upd:
Доброе утро. Наш господин полковник, даже не скрывает того что он меня самолично сливает: https://yapx.ru/v/RzBuf
Скриншоты взяты из беседы общение состава "СВ".
Много уважаемый на данный момент гражданин, вас ни кто не сливает вы несёте бред. Меня спросили мол за что я вас уволил я ответил открыта за НУ. Мне дали совет мол лучше уладить этот вопрос. Я ответил если нас будут сливать я обращусь к своим товарищам.

Warter_Evans

2 Дек 2020
594
98
936
23
Доброго времени суток! В рассмотрение, ждите ответа от лидера.

• Лайк
Реакции: Green_Tim

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
Много уважаемый на данный момент гражданин, вас ни кто не сливает вы несёте бред. Меня спросили мол за что я вас уволил я ответил открыта за НУ. Мне дали совет мол лучше уладить этот вопрос. Я ответил если нас будут сливать я обращусь к своим товарищам.
Приветствую, господин Иван. Вы самолично написали в общую беседу "СВ" что хотите меня слить, смотрите скриншот, либо читайте беседу.
Я Вас не спрашивал за что меня уволили, я знаю что меня уволили за то, что я Вам просто чем-то не понравился, может лицом.
Я соблюдаю устав СВ, федеральное постановление, УК.РФ, КоАП и правила сервера. Я работаю-играю строго соблюдая все вышеперечисленные правила. Я не нарушил НИ единого правила. Нигде не написано что нельзя стоять в AFK в строго отведëнном месте, нигде не написано что запрещено выходить из игры(исключение: Во время RP процесса запрещено выходить из игры).

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
Не забываем про то что Вы хотите меня слить и не скрываете этот факт, тем самым попросить помощи у товарищей администраторов для повышения шанса того, чтобы меня не восстановили на должность Майора.

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
Скриншот из переписки с лидером "СВ„: https://yapx.ru/v/RzDvG
В переписке видно что лидер пишет про каких-то роботов у меня, о чем же он? Почему лидер пишет ерунду?
Следующее, он цитировал свои слова "станьте в строй", вы понимаете что я человек, не строй, не машина, не монстр, я не буду становиться строем, я могу встать в строй, но точно им не стать, так как я человек.
Так же, цитирую то что вы мне написали " вы тут", у меня к Вам несколько вопросов. Вы меня не видете? Зачем задавать такие на мой взгляд, глупые вопросы: "Здесь ли я?", когда Вы со мной ведëте диалог. Неужели лидер нарушает правила сервера? Почему лидер использует MG?
Вы написали "вас никак не примкнули к действиям", примыкать к чему-либо - это находится к чему-то, кому-то рядом, а вы сказали не примкнули к действиям. Как я могу быть рядом с действием? Очередная ерунда, которую Вы мне написали.
Написали "наладить связь". Связь настраивают, налаживают отношения между людьми. Нельзя наладить связь. Повторяю, очередная ерунда, которую Вы мне написали.
Цитирую: "фарма зп", фарм, по скольку я знаю - это заработок. "зп" - З/П - Заработная плата. Очень малый процент людей которые будут работать бесплатно, то есть без заработной платы.
Вы хотели провести "лëгкую беседу", беседу обсуждают, решают, делают выводы, еë не измеряют, как лëгкую так и тяжëлую. Ерунда, которую вы очередной раз написали.
Цитирую: "зам не увидел реакции с вашей стороны, когда позвал вас в строй", в тот момент когда заместитель генерала мне писал в рацию, я был в AFK, затем я вышел из AFK, дабы посмотреть нету-ли ОПГ или посторонних в казарме, никого не увидев на миникарте - я вышел из игры дабы не портить никому настроение, отношения с кем-либо и тому подобное.

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
У меня возникают подозрения что лидер "СВ" находится в неадеквате, тем что мне написал в личные сообщения в социальной сети "ВКонтакте".

Artyr_Fosterov

18 Апр 2022
60
2
741
18
Приветствую вас уважаемый игрок. Вы были уволены за грубое и многократное нарушение нарушение устава. Вы не явились в строй по приказу. Далее не слушали приказы полковников (1.7 - Военнослужащий обязан исполнять приказы старших по званию) Так же не выполняли свои прямые обязанности. (1.2 - Военнослужащий СВ обязан защищать В.Ч.) Вы просто качали зарплату и стояли в АФК без ескп.
Далее выходили из игры от увольнения.
По итогу мы проверили совет между руководством и приняли решение вас уволить.

Доказательства:
Офф от наказания
Офф от наказания
афк без еск

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
1. Первое видео:
Оффнулся для того чтобы зайти в игру и быстрее оказаться на базе. Увы, после сообщения в "/rb нет", меня уже не было на сервере и ваше сообщение "Не явитесь - дембель", я не увидел. После того как я вышел меня позвали и зайти в игру я не смог сразу.
2. Второе видео:
Пишу второй раз, я прибежал в казарму так как мне нужно было отойти от копьютера, на плацу запрещено находиться в AFK более 60 секунд по уставу. Затем я решил выйти из игры, но увы, перелистывая кнопками "Меню паузы", промахнулся и зашел случайно в игру. После того как я понял что промахнулся, я сразу вышел, дабы не испортить настроение, отношения сослуживцам.
3. Третье видео:
Данный видеофрагмент очень короткий, нельзя назвать что я находился в AFK без Esc, постояли бы вы ещё пару минут, было бы видно, что я правда в AFK. Увы, я вовсе лечился в казарме, из-за того что меня убили.
Может вы хотите мне сказать лечиться в казарме - это AFK без Esc? Я думаю всю армию нужно уволить за AFK в казарме без Esc.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.