Проверено Odin | Halid Nalchinskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
  • 1. Ваш игровой Nick Name: Stepan Sinilov
  • 2. Nick Name администратора: Halid Nalchinskiy
  • 3. Описание ситуации: Изначально подъехал к КПП СВ, увидел нарушение челика из ВМФ и уволил его, потом он начал барагозить писклявым голосом в микрофон, надоедать, прыгать на машину, садиться в неё, я решил его просто выкинуть как мусор и забыть. Однако эта челядь не успокоилась и решила на пустом месте слить достопочтенного Генерал - Майора ФСБ, залив изначально ЖБ просто на НРП, затем её одобрил админ, на которого пишу жалобу, и, внимание, выдал WARN за NRP copa... При чём тут это, если я был под маскировкой и просто выкинул чела из тачки, мне непонятно. Может, он плохого мнения обо мне и решил меня снести с ФСБ, кто знает... Просьба разобраться, заранее благодарю.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Позавчера, точное время не знаю
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Это просто NRP, мельчайший проступок, за это дают максимум ТСР, минимум ничего, что за идиотизм? Зачем сразу давать предупреждение, где рациональность, я ведь мог продолжать приносить пользу этому серверу, следя за порядком и уровнем РП в силовых структурах и увольняя таких неадекватных малолетних детишек, как он. Я уже слишком много сделал, неужели нельзя дать ТСР 8 рангу ФСБ? Понимаю там, 1 ранг ППС или ГИБДД, ещё нихера не знают, научатся чему-то, поймут, и с лёгкостью вступят снова, уже зная, что так лучше не поступать, но не ФСБ. Я вкладывал свои многократные силы и время в эту игру ради того, чтобы меня снесли за не пропись /me открыл дверь и выбросил человека из авто?! И то я потом подъехал и прописал, пошёл ему на уступки, он ведь сразу скринит и фрапсит, ищет любой метод отомстить и слить, а вы такие жалобы одобряете...

Artur_Aldridge

6 Авг 2021
88
32
286
19
  • 1. Ваш игровой Nick Name: Stepan Sinilov
  • 2. Nick Name администратора: Halid Nalchinskiy
  • 3. Описание ситуации: Изначально подъехал к КПП СВ, увидел нарушение челика из ВМФ и уволил его, потом он начал барагозить писклявым голосом в микрофон, надоедать, прыгать на машину, садиться в неё, я решил его просто выкинуть как мусор и забыть. Однако эта челядь не успокоилась и решила на пустом месте слить достопочтенного Генерал - Майора ФСБ, залив изначально ЖБ просто на НРП, затем её одобрил админ, на которого пишу жалобу, и, внимание, выдал WARN за NRP copa... При чём тут это, если я был под маскировкой и просто выкинул чела из тачки, мне непонятно. Может, он плохого мнения обо мне и решил меня снести с ФСБ, кто знает... Просьба разобраться, заранее благодарю.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Позавчера, точное время не знаю
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Печенька не трогай халида, Халид топ

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, подобная Ваша жалоба была одобрена.
Закрываю эту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.