Проверено Henry Deboshirov | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): spencer elcano
Ник лидера: henry deboshirov
Что лидер нарушил?: крч блин лидер забил на свой раздел на форуме, походу туда вообще не заходил никогда
Описание ситуации: хотел чекнуть заявку своего друга в омон вижу, что лидер вообще заявки не проверял с 9 апреля, хоть в лидерских правилах написано - 2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. )
Также лидер халатно отнесся к заполнению раздела : Офицерский состав, у него есть заместитель, а он его не вписал в этот раздел.
Видео(с /time):
- невписанный зам
- не проверяет раздел

p.s - это не сливная жалоба, просто указал лидеру на его ошибки и все.
думаю больше жалоб не будет.. bb all

• Любовь
Реакции: Vitalya_Jesus

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
и не нужно тут писать бред по типу: раздел проверяют замы, другие игроки.
по правилам именно лидер обязан проверять свой форумный раздел.
2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. )

• Лайк
Реакции: Vitalya_Jesus

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Во первых за форумом следят администраторы. Если хотите слить по форуму - получите бан за намеренный слив лидеров. Далее про отряд ОМОН. Его проверяет начальник и зам начальника ОМОНа. Так же начальник ОМОНа - 9 ранг.
Офицерский состав не успел сменить, сменю позже. Не вижу в этой критической ошибки, ведь этот раздел я добавил от себя.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Намеренный слив - это когда куча различных жалоб, а я залил всего одну и подметил ваши нарушения!
За эти нарушения вы должны будете понести наказание за нарушение правил лидера

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Ответ от лидера выше.
А так же форум проверяет следящая администрация, но так как поступила жалоба - лидер внесёт заместителя и тема будет проверена.
В жалобе - проверено.

Закрыто.

• Любовь
Реакции: Gayaz_Shakurov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.