Отказано Odin |Denisqa_Flauer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wenzo_Syntax

21 Апр 2022
5
0
1
20
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Wenzo_Syntax
  • 2. Nick_Name администратора: Denisqa_Flauer
  • 3. Описание ситуации: еду еду с банка и меня подрезают и я не замечаю как проехал светафор хотя там был БЛЯТЬ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ!
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 24.04.22 18;10
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
Приветствую!
Пересмотрел фрапс, увидел что Вас подрезали, сразу не заметил из-за выстрелов со стороны.
Наказал бы обоих, даже если зеленый свет, Вы его срезали что не соответствует РП поведению, можно было и остановится.
Опра -
Тык
Удачи!

Wenzo_Syntax

21 Апр 2022
5
0
1
20
Приветствую!
Пересмотрел фрапс, увидел что Вас подрезали, сразу не заметил из-за выстрелов со стороны.
Наказал бы обоих, даже если зеленый свет, Вы его срезали что не соответствует РП поведению, можно было и остановится.
Опра -
Тык
Удачи!
я не увидел что я проехал я смотрел назад кто меня подрезал на вашем фрапсе видно как меня подрезали + фрапс без звуков хотя вы говорите что там где-то стреляли.

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
я не увидел что я проехал я смотрел назад кто меня подрезал на вашем фрапсе видно как меня подрезали + фрапс без звуков хотя вы говорите что там где-то стреляли.
У Вас на фрапсе вы проехали за светофором и потом посмотрели назад. И я смотрел на выстрел по трейсеру пули, и видно как я отвел камеру в сторону.

Последнее редактирование:

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Доказательства от администратора выше.