Проверено Odin | Andrey_Astrovkiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.350
941
6.541
Deboshir clvn
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Pennywise_Denbro
  • 2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside and Nikita_Wilman
  • 3. Описание ситуации: Сегодня [24 апреля] в 12:00 начался обзвон на пост лидера ГИБДД. Претензии у меня к нескольким ситуациям.
    1. Почему обзвон длился более 3-х часов? Объясню. Все ГС на обзвонах имеют право не отвечать на репорт и игнорировать анти-чит. На обзвон прошли 7 человек.
    Допустим, на каждого человека 7-10 минут. Это максимум, говорю, как опытный СС МВД и бывший ГС МВД. Оно так и есть. Без 2-го этапа полтора часа от силы.
    2. Nikita_Wilman довольно долго занимает должность следящего за фракцией ГИБДД, и не однократно при нём лидеры отстаивали ГИБДД под фамилией "Wilman", ничего не смущает?) Так же у нового лидера ГИБДД Furry Wilman уникальность 41%. Не блат, а доверие.
    3. Как новый лидер ГИБДД попал вообще на обзвон с такими улучшениями? Рассмотрим некоторые из них.
    Акция "Нет штрафам!". Задача данного улучшения, это помочь гражданам области, которые не в состоянии оплатить штрафы из за того, что нету денежных средств. На форуме будет тема, которая будет открываться раз в 3 дня, в течении этого времени будут приниматься заявления на погашения штрафов.
    Как данный лидер собирается реализовывать данное улучшение!? Это крайне, прошу за грубость тупое улучшение. Да-да, именно тупое.
    Новостишка ГИБДД. Задача данного улучшения, это заинтересовать граждан области на службу в ГИБДД. В новостишке будут выкладываться различные новости с места ДТП, погони и т.д и т.п. Также иногда там будет публиковаться оперативная съемка, то есть попросимся к ППС/ФСБ на задержание кого либо и проведем оперативную съемку. Также каждый желающий сотрудник ГИБДД или же ППС/ФСБ ( оперативная съемка), может написать лидерку/заму в лс с его информацией ( видео), и если это подойдет для публикации, то сотруднику выдается денежное вознаграждение, А также на форуме будет указано авторство. Об этом будет сказано в новостишке, что можно написать лидеру/заму со своей инфой.
    Аналогично.
    Постановление ТС на учет. Цель данного улучшения, это приблизить Намальск РП к реальной жизни. На форуме будет тема, в которой каждый желающий гражданин имеющий транспортное средство может поставить его на учет. Чтобы у них появлялась мотивация ставить авто на учет, им будут даваться некоторые плюшки, например денежное вознаграждение, при аварии могут подать заявление на получение денежных средств для починки, что то на подобии страховки.
    Как 3-е улучшение МОЖЕТ УЛУЧШИТЬ ФРАКЦИЮ!?

Все доказательства ниже.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 24.04.22, 12:00 - 15:10
  • 5. Доказательство (с /time):
    1. Nikita_Wilman говорит про своего лидера "Когда переведут моего чела"? (на тот момент лидер "Вильман") - https://ibb.co/zZ76gXd
    2. Уникальность 41 процент - https://ibb.co/kXrjQ9N

• 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, готов.

Последнее редактирование:

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.903
6.306
Приветствую.
Обзвон должен был начаться в 12:00, но начался в 12:40 т.к лаучер обновлялся у меня и кандидатов.
На данный момент посмотрел фрапс - 1 игрока мы обзванивали +/- 20 минут, а так же мы помогали кандидату разобраться с лаучером (у него не скачивалось обновление) и он не мог зайти в игру +/- 10 минут помогали (скрин ниже).

После мы подсчитывали ошибки и т.д.
На счёт улучшений ожидайте ответа от Никиты.

• Злость
Реакции: Artem_Escalante

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.350
941
6.541
Deboshir clvn
Товарищ Куратор государственных структур, Вас не смущает то, что сначала были обзвонены 2 человека, а только потом Вы помогали кандидату.
Именно тут, вы оступились в своих словах.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Nikita_Wilman

ムWilman Teamム
15 Янв 2020
1.421
242
2.866
25
Гетто
vk.com
Акция "Нет штрафам!". Задача данного улучшения, это помочь гражданам области, которые не в состоянии оплатить штрафы из за того, что нету денежных средств. На форуме будет тема, которая будет открываться раз в 3 дня, в течении этого времени будут приниматься заявления на погашения штрафов.
-- я не считаю , это бредом тк многие новички не имею больших денег для оплаты штрафов, те же 10.000 для них это деньги,такого я не видел нигде.

Nikita_Wilman

ムWilman Teamム
15 Янв 2020
1.421
242
2.866
25
Гетто
vk.com
улучшению под названием "Новостишка ГИБДД" - посмотрим, оно связанна с реальными событиями в игре, например дтп, погони,оперативная съемка и тд - это все происходит в игре, я считаю это улучшением для повышения РП.

Nikita_Wilman

ムWilman Teamム
15 Янв 2020
1.421
242
2.866
25
Гетто
vk.com
постановление ТС на учёт - я думаю, что это РП улучшения, тк добавляет в ГИБДД "страховку".

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.350
941
6.541
Deboshir clvn
все выше перечисленные улучшения для определённых лиц игроков, никак для всех.
это никак не влияет на РП во фракции и не улучшает в целом ее.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.350
941
6.541
Deboshir clvn
"Хочется открыть данный спойлер с того, что ГИБДД - это фракция, которая отвечает в целом за безопасность на дорогах. Просмотрев заявления каниддатов на лидерский пост данной организации - у многих могут появится к претензии к проверке непосредственно заявлений. На пост лидера ГИБДД был назначен - Фурри Вилман, кстати, прошу так же заметить, что Никита и Фурри - с одной семьи и заявки проверял - Никита, могут быть непонятки, может быть - блат."
- Слова моего приятеля, слова которого авторитетнее моего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.