Отказано Luntik_Manchini | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motivator

папа ППСников ✔
19 Июл 2019
128
12
2.526
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Everest_Lion
Ник 9-ки: Luntik_Manchini
Что 9-ка нарушил?: Блат
Описание ситуации: При лидере СВ Asteriya_Foorsovsky по доверке была 9-ка Luntik_Manchini Так вот он заблатил члеовека под ником Alik_Wolkov который потом изменил ник на Dimon_Mafioze скрин будет в следующей статье, и я покажу вам что отчёт данного человека был одобрен на 5-ку и каким то образом он стал 6-кой. Очевидно блат. Выводы делайте сами
Видео(с /time): То что он 6-ка - Imgur: The magic of the Internet , потом игрок сменил ник тоесть захотел скрыться - Imgur: The magic of the Internet , И то что его последний отчёт был одобрен на 6-ку - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/336598/page-10 ( отчёт 139)

Herry_Krayt

15 Сен 2021
236
14
1.156
22
Описание ситуации: При лидере СВ Asteriya_Foorsovsky по доверке была 9-ка Luntik_Manchini Так вот он заблатил члеовека под ником Alik_Wolkov который потом изменил ник на Dimon_Mafioze скрин будет в следующей статье, и я покажу вам что отчёт данного человека был одобрен на 5-ку и каким то образом он стал 6-кой. Очевидно блат. Выводы делайте сами
Видео(с /time): То что он 6-ка - Imgur: The magic of the Internet , потом игрок сменил ник тоесть захотел скрыться - Imgur: The magic of the Internet , И то что его последний отчёт был одобрен на 6-ку - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/336598/page-10 ( отчёт 139)
Доброго времени суток, данный человек был повышен по ошибке, после того как мне сказали, я понизил его на Лейтенанта (5-ка), данный человек щас на 5-ке, блата не вижу. Да я и вообще я уже не являюсь заместителем Сухопутных Войск, я ушел по Собственному желанию. С уважением Luntik_Manchini.

Herry_Krayt

15 Сен 2021
236
14
1.156
22
А да, я не доверка уважаемый игрок, я встал по отчетам. Если вы не наблюдаете за игровым процессом, то я вам соболезную. Еще раз повторюсь, закрывайте жалобу меня нет в Сухопутных Войск.

Motivator

папа ППСников ✔
19 Июл 2019
128
12
2.526
25
А да, я не доверка уважаемый игрок, я встал по отчетам. Если вы не наблюдаете за игровым процессом, то я вам соболезную. Еще раз повторюсь, закрывайте жалобу меня нет в Сухопутных Войск.
Ну ты же всё равно заблатил человека и это факт
в ответ что бы его не слили он поменял ник на скринах видно
сколько он заплатил тебе за 6-ку СВ ? ;)

Warter_Evans

2 Дек 2020
594
98
936
23
Доброго времени суток! Сотрудника повысили по ошибке, ранг вернули. + заместитель снят со своего поста.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.