ОТДЕЛЫ
1.1.Отдел КО- Контрольный Отдел. Этот отдел будет заниматься просмотром за постами , за тем , что делает сотрудник в рабочее время . В данный отряд можно ступить с 6 ранга , и так же главные этого отряда будут докладывать мне или моим заместителям, что да и как с моими сотрудниками.
1.2.Создам отдел Дорожно-постовая служба (ДПС) - это подразделение предназначенное для обеспечения общественного порядка, общественной безопасности, безопасности на дороге, выявления нарушений, поиском угнанных автомобилей.
( в данный отряд можно попасть с 4 ранга )
1.3.Создам отряд сопровождения. Данный отряд будет охранять и сопровождать на дорогах мэров, депутатов, губернаторов, генералов.
( в данный отряд можно попасть с 5 ранга )
1.4. Создам отдел "ПО"- помощь организациям, данный отряд будет помогать организациям, например поймать приступников.
Допустим: ППС гоняться за преступниками , и мы им помогает .
( в данный отряд можно вступить с 4 ранга )
1.5.Создам Дежурную часть, которая будет собирать информацию об обстановке в городе, докладывать её руководству, а также принимать заявления граждан.
( в данный отряд можно вступить с 4 ранга )
Перекрытие дорог
Перекрытие популярных дорог, суть в том, что в определенное время мы будем перекрывать популярные отрезки дорог, и останавливать нарушителей, а так-же преступников, думаю это придаст к тому, что нарушителей станет на чутка меньше
Тренировка
Сделаю тренировки для состава ( То есть каждое воскресенье будем тренировать скилы . Будем учить тактики , и командной работе.
Отпуск
Создам отдел "Отпуск". ( Желающий сотрудник подаст рапорт на отпуск . Только "Полковник" или "Генерал" определять сколько нужно дать срок отпуска. ( Отпуск будет оплачиваться в сумме 40.000₽.)
( То есть в рабочее время можно не работать) подать на отпуск могут с 4 ранга .
Развлечения
После рабочего дня у кого будет свободное время , будем ходить в клубы, в баню, на охоту. Для цели поднятия интереса и РП.
Присяга
Добавлю присягу сотрудника , звучать она будет так:
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы
Доска Почёта
Создам тему "Доска Почёта" Туда будут попадать люди которые делали больше работы, и помогали гражданинам. Список будет обновляться каждую неделю. Так же, кто туда попал будет получать премию 30.000₽.
Отзывы
Будет создана тема "отзывы" - любой гражданин может написать похваление/недостаток в сотруднике ГИБДД.
Система баллов
Будет добавлена балловая система. Допустим помог гражданину в лекарствах и т.д тебе даётся 1 балл.
Чем больше баллов , тем больше шансов получить премию в размере 50.000Р
( в каждый воскресенье буду выдвать премию ).
Построение старшего состава
Каждые 3 дня будет сделано построение всего старшего состава.
Строй будет для того, чтобы проверить офицера ( ГИБДД ) на профф.пригодность для службы.
Чтобы доказать профф.пригодность, сотрудник ГИБДД должен будет : показать свою стрельбу, показать боевое искусство, сдать бег на выносливость, свое вождение.
Выговор
При нарушение устава, и т.д , сотрудник ГИБДД будет получать рп отыйгровку. Например:
Помыть кабинет Генерала, помыть машины ГИБДД, и т.д. В случае не подчинения , выдаётся жёсткий Выговор.
Учение пользованию Рацией мл.состава.
Добавлю тест для 1-2 ранга , они должны будут показать 5+ рангам, как они пользуются рацией (/r).
Они должны научиться поставлять свой (ТЭГ) Также будет проверка по /rb, допустим я сказал на связь, если он ответит, то он провалил тест.
Данное улучшение позволит новичкам пользоватамя /r и /rb чатами.
Помощь пострадавшему
Допустим человек попал в аварию , и у него мало "ХП" и чтобы данный человек остался жив , и чтобы не ждать скорую помощь , мои сотрудники отыйграют по рп , как передать аптчеку, чтобы пострадавший остался жив
Проверка на болезнь сотрудников
Попытаюсь сотрудничать с" БА/БЮ" на проверку болезней моих сотрудников. Для цели : иметь хороший иммунитет и здоровье.
В случае если нашли болезнь , то доктор выдаст лекарства и данный сотрудник будет вылечит.
Недельная отчетность
В каждый воскресенье от 7 ранга будут присылать в беседу вк , что они делали всю эту неделю. Данное улучшение поможет наблюдать за ст.составом , чем они занимаются в рабочее время .
Проверка на знание устава
В каждый не будний день я буду строить состав , и в личных целях проверять своих сотрудников на знание устава
Автошкола
Данное улучшение научит новичкам патрулировать с инструктором, по всей Намальской области.
Инструктор может быть с 5+ ранга.
Минимальные улучшения
1.1.Поменяю критерия повышения .
1.2.Создам доп.ахк для помощи умирающего гражданина , который попал в аварию и т.д.
1.3.Создам раздел где будут контакты ст.состава (от 9 рангов ).