Отказано Odin | Nikitka_Wilman // Happa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Копипаста нет, но улучшения считаю слабыми все также.
Улучшения создавал в интересе для ГИБДД , все что нужно я добавил. Если имеется попытка получить шанса , то я буду рад. Если вердикт от вас остаётся так же, то давайте дождёмся ответа от ст.администрации , потому что лично я считаю все что нужно и даже больше нужного я добавил.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Я считаю , что по сравнению с другими кандидатами у меня ничем не хуже. Особенно с Furry Wilman, я прочитал его улучшения и свои и я уверен , что в меня более лучше улучшения.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Приветствую.
Уникальность ваших улучшений - меньше 85%
А так же все улучшения банальные/слабые, единственное более менее улучшение это "
Система баллов"

• Лайк
Реакции: Nikita_Wilman

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Приветствую , выше уже писал, что недостаток в процентов берет жалоба! Внимательно посмотрите на ссылку где якобы я своровал.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Либо я вас прошу посмотреть на лругих сайтах.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Ожидаю ответ от "ЗГА" , может он разберётся. По поводу уникальности я уже я писал выше , что это из-за жалобы , внимательно можно посмотреть на ссылку и там перекинуть на мою жалобу намальск .

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Прошу внимательно рассмотреть мои улучшения и Furry Wilman, и чтобы ЗГА сравнил у кого тут слабее улучшения . И так же в случае отказа не в мою сторону,прошу расписать про мои улучшения.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Приветствую.
Уникальность ваших улучшений - меньше 85%
А так же все улучшения банальные/слабые, единственное более менее улучшение это "
Система баллов"

Во первых вы мне не полный скриншот, снизу должны быть источники похожих, и там будет жалоба ( с моими улучшениями, вот вы это не считаете.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
как-то не совпадает у нас ?! То с Nikitka_Wilman, то уже с Happa_Kenside, ожидаю ответ от Danil_Bragin.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Я считаю это не справедливо, когда мои улучшения лучше чем у Furry Wilman. А так же я не считаю , что мои улучшения слабые, банальности тоже считаю нету. Всё сделано , как в настоящем "ГИБДД" все важные улучшения для "ГИБДД" сделаны так же имеються улучшения которых вообще не было в "ГИБДД". Например Присяга , такого улучшения никогда не видел. Система баллов , у усех одно и тоже там за 10 баллов дают 180к , ну это бред , вот у меня по другому у кого больше баллов тому премия 30.000, надо экономику держать . Так же помощь пострадавшему это тоже никогда не было. Так же у кого вы видели про учения пользованию рацией ? не у кого нету ( мб давно было ) , а ещё моё улучшение "выговор" допустим кто-то нарушил не серьёзный устав , то ему даётся рп отыйгровка, то есть помыть пол и т.д , у кого такое было ? Не у кого. Вот у кого ещё могло быть улучшение : каждые 3 дня построение старшего состава ? Чтобы узнать пригоден данный человек или уже на пенсию пора ? Развлечения тоже не укого не было.! После рабочего дня ходить в клубы и т.д , не укого такого не было! Надо рп поднимать! А вот отделы это совсем другое , я создал 5 отделов и для это не достаточно. ! Все нужные отделы создал ( даже больше отделов )

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Перекрытие популярных дорог , чтобы меньше было нарушителей у кого такое было ?? Не у кого! А вот у кого есть такое улучшение "недельная отчетность" , в чем суть улучшения - каждую неделю в воскресенье старший состав ( от 7 ранга ) будет присылать мне скриншоты , чем они занимались в течении в рабочего времени. Это очень хорошее улучшение, чтобы старший состав не прогуливал и т.д потому что он тоже сотрудник.!

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Автошкола тоже не плохое улучшение! Проверять новичков ,как они умеют вводить машину , а так же как патрулировать.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Прошу чтобы "ЗГА" пересмотрел мои улучшения и дал вердикт
ОТДЕЛЫ

1.1.Отдел КО- Контрольный Отдел. Этот отдел будет заниматься просмотром за постами , за тем , что делает сотрудник в рабочее время . В данный отряд можно ступить с 6 ранга , и так же главные этого отряда будут докладывать мне или моим заместителям, что да и как с моими сотрудниками.
1.2.Создам отдел Дорожно-постовая служба (ДПС) - это подразделение предназначенное для обеспечения общественного порядка, общественной безопасности, безопасности на дороге, выявления нарушений, поиском угнанных автомобилей.
( в данный отряд можно попасть с 4 ранга )
1.3.Создам отряд сопровождения. Данный отряд будет охранять и сопровождать на дорогах мэров, депутатов, губернаторов, генералов.
( в данный отряд можно попасть с 5 ранга )
1.4. Создам отдел "ПО"- помощь организациям, данный отряд будет помогать организациям, например поймать приступников.
Допустим: ППС гоняться за преступниками , и мы им помогает .
( в данный отряд можно вступить с 4 ранга )
1.5.Создам Дежурную часть, которая будет собирать информацию об обстановке в городе, докладывать её руководству, а также принимать заявления граждан.
( в данный отряд можно вступить с 4 ранга )

Перекрытие дорог

Перекрытие популярных дорог, суть в том, что в определенное время мы будем перекрывать популярные отрезки дорог, и останавливать нарушителей, а так-же преступников, думаю это придаст к тому, что нарушителей станет на чутка меньше

Тренировка

Сделаю тренировки для состава ( То есть каждое воскресенье будем тренировать скилы . Будем учить тактики , и командной работе.

Отпуск

Создам отдел "Отпуск". ( Желающий сотрудник подаст рапорт на отпуск . Только "Полковник" или "Генерал" определять сколько нужно дать срок отпуска. ( Отпуск будет оплачиваться в сумме 40.000₽.)
( То есть в рабочее время можно не работать) подать на отпуск могут с 4 ранга .

Развлечения

После рабочего дня у кого будет свободное время , будем ходить в клубы, в баню, на охоту. Для цели поднятия интереса и РП.

Присяга

Добавлю присягу сотрудника , звучать она будет так:
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы

Доска Почёта

Создам тему "Доска Почёта" Туда будут попадать люди которые делали больше работы, и помогали гражданинам. Список будет обновляться каждую неделю. Так же, кто туда попал будет получать премию 30.000₽.

Отзывы

Будет создана тема "отзывы" - любой гражданин может написать похваление/недостаток в сотруднике ГИБДД.

Система баллов

Будет добавлена балловая система. Допустим помог гражданину в лекарствах и т.д тебе даётся 1 балл.
Чем больше баллов , тем больше шансов получить премию в размере 50.000Р
( в каждый воскресенье буду выдвать премию ).

Построение старшего состава

Каждые 3 дня будет сделано построение всего старшего состава.
Строй будет для того, чтобы проверить офицера ( ГИБДД ) на профф.пригодность для службы.
Чтобы доказать профф.пригодность, сотрудник ГИБДД должен будет : показать свою стрельбу, показать боевое искусство, сдать бег на выносливость, свое вождение.

Выговор

При нарушение устава, и т.д , сотрудник ГИБДД будет получать рп отыйгровку. Например:
Помыть кабинет Генерала, помыть машины ГИБДД, и т.д. В случае не подчинения , выдаётся жёсткий Выговор.

Учение пользованию Рацией мл.состава.

Добавлю тест для 1-2 ранга , они должны будут показать 5+ рангам, как они пользуются рацией (/r).
Они должны научиться поставлять свой (ТЭГ) Также будет проверка по /rb, допустим я сказал на связь, если он ответит, то он провалил тест.
Данное улучшение позволит новичкам пользоватамя /r и /rb чатами.

Помощь пострадавшему

Допустим человек попал в аварию , и у него мало "ХП" и чтобы данный человек остался жив , и чтобы не ждать скорую помощь , мои сотрудники отыйграют по рп , как передать аптчеку, чтобы пострадавший остался жив

Проверка на болезнь сотрудников

Попытаюсь сотрудничать с" БА/БЮ" на проверку болезней моих сотрудников. Для цели : иметь хороший иммунитет и здоровье.
В случае если нашли болезнь , то доктор выдаст лекарства и данный сотрудник будет вылечит.

Недельная отчетность

В каждый воскресенье от 7 ранга будут присылать в беседу вк , что они делали всю эту неделю. Данное улучшение поможет наблюдать за ст.составом , чем они занимаются в рабочее время .

Проверка на знание устава

В каждый не будний день я буду строить состав , и в личных целях проверять своих сотрудников на знание устава

Автошкола

Данное улучшение научит новичкам патрулировать с инструктором, по всей Намальской области.
Инструктор может быть с 5+ ранга.

Минимальные улучшения

1.1.Поменяю критерия повышения .
1.2.Создам доп.ахк для помощи умирающего гражданина , который попал в аварию и т.д.
1.3.Создам раздел где будут контакты ст.состава (от 9 рангов ).

• Лайк
Реакции: Robin_Batonov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый день, в жалобе отказано.
Присутствует проблемы с уникальностью и так же практически все идеи банальны.
Closed.

• Злость
Реакции: Robin_Batonov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.