Отказано Odin | Nikitka_Wilman // Happa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Aleksey_Night
  • 2. Nick_Name администратора: Nikitka_Wilman
  • 3. Описание ситуации: Данный администратор/следящяй отказ мне в заявлении на пост "ГИБДД", по причине слабые улучшения. Я хочу поддать на эпиляцию!
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 23.04.22 ( 15:30-15:50 )
  • 5. Доказательство (с /time): Кликабельно
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, готов.

• Хаха
Реакции: FurryOfficial

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Я хочу , чтобы пересмотрели мои улучшения. Мои улучшения на вашем уровне. Все что нужно для "ГИБДД" даже больше, все сделано!

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
ОТДЕЛЫ

1.1.Отдел КО- Контрольный Отдел. Этот отдел будет заниматься просмотром за постами , за тем , что делает сотрудник в рабочее время . В данный отряд можно ступить с 6 ранга , и так же главные этого отряда будут докладывать мне или моим заместителям, что да и как с моими сотрудниками.
1.2.Создам отдел Дорожно-постовая служба (ДПС) - это подразделение предназначенное для обеспечения общественного порядка, общественной безопасности, безопасности на дороге, выявления нарушений, поиском угнанных автомобилей.
( в данный отряд можно попасть с 4 ранга )
1.3.Создам отряд сопровождения. Данный отряд будет охранять и сопровождать на дорогах мэров, депутатов, губернаторов, генералов.
( в данный отряд можно попасть с 5 ранга )
1.4. Создам отдел "ПО"- помощь организациям, данный отряд будет помогать организациям, например поймать приступников.
Допустим: ППС гоняться за преступниками , и мы им помогает .
( в данный отряд можно вступить с 4 ранга )
1.5.Создам Дежурную часть, которая будет собирать информацию об обстановке в городе, докладывать её руководству, а также принимать заявления граждан.

Перекрытие дорог

Перекрытие популярных дорог, суть в том, что в определенное время мы будем перекрывать популярные отрезки дорог, и останавливать нарушителей, а так-же преступников, думаю это придаст к тому, что нарушителей станет на чутка меньше

Тренировка

Сделаю тренировки для состава ( То есть каждое воскресенье будем тренировать скилы . Будем учить тактики , и командной работе.

Отпуск

Создам отдел "Отпуск". ( Желающий сотрудник подаст рапорт на отпуск . Только "Полковник" или "Генерал" определять сколько нужно дать срок отпуска. ( Отпуск будет оплачиваться в сумме 40.000₽.)
( То есть в рабочее время можно не работать) подать на отпуск могут с 4 ранга .

Развлечения

После рабочего дня у кого будет свободное время , будем ходить в клубы, в баню, на охоту. Для цели поднятия интереса и РП.

Присяга

Добавлю присягу сотрудника , звучать она будет так:
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы

Доска Почёта

Создам тему "Доска Почёта" Туда будут попадать люди которые делали больше работы, и помогали гражданинам. Список будет обновляться каждую неделю. Так же, кто туда попал будет получать премию 30.000₽.

Отзывы

Будет создана тема "отзывы" - любой гражданин может написать похваление/недостаток в сотруднике ГИБДД.

Система баллов

Будет добавлена балловая система. Допустим помог гражданину в лекарствах и т.д тебе даётся 1 балл.
Чем больше баллов , тем больше шансов получить премию в размере 50.000Р
( в каждый воскресенье буду выдвать премию ).

Построение старшего состава

Каждые 3 дня будет сделано построение всего старшего состава.
Строй будет для того, чтобы проверить офицера ( ГИБДД ) на профф.пригодность для службы.
Чтобы доказать профф.пригодность, сотрудник ГИБДД должен будет : показать свою стрельбу, показать боевое искусство, сдать бег на выносливость, свое вождение.

Выговор

При нарушение устава, и т.д , сотрудник ГИБДД будет получать рп отыйгровку. Например:
Помыть кабинет Генерала, помыть машины ГИБДД, и т.д. В случае не подчинения , выдаётся жёсткий Выговор.

Учение пользованию Рацией мл.состава.

Добавлю тест для 1-2 ранга , они должны будут показать 5+ рангам, как они пользуются рацией (/r).
Они должны научиться поставлять свой (ТЭГ) Также будет проверка по /rb, допустим я сказал на связь, если он ответит, то он провалил тест.
Данное улучшение позволит новичкам пользоватамя /r и /rb чатами.

Помощь пострадавшему

Допустим человек попал в аварию , и у него мало "ХП" и чтобы данный человек остался жив , и чтобы не ждать скорую помощь , мои сотрудники отыйграют по рп , как передать аптчеку, чтобы пострадавший остался жив

Проверка на болезнь сотрудников

Попытаюсь сотрудничать с" БА/БЮ" на проверку болезней моих сотрудников. Для цели : иметь хороший иммунитет и здоровье.
В случае если нашли болезнь , то доктор выдаст лекарства и данный сотрудник будет вылечит.

Недельная отчетность

В каждый воскресенье от 7 ранга будут присылать в беседу вк , что они делали всю эту неделю. Данное улучшение поможет наблюдать за ст.составом , чем они занимаются в рабочее время .

Проверка на знание устава

В каждый не будний день я буду строить состав , и в личных целях проверять своих сотрудников на знание устава

Автошкола

Данное улучшение научит новичкам патрулировать с инструктором, по всей Намальской области.
Инструктор может быть с 5+ ранга.

Минимальные улучшения

1.1.Поменяю критерия повышения .
1.2.Создам доп.ахк для помощи умирающего гражданина , который попал в аварию и т.д.
1.3.Создам раздел где будут контакты ст.состава (от 9 рангов ).

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Чем мои улучшения хуже Furry Wilman?
Акция "Нет штрафам!". Задача данного улучшения, это помочь гражданам области, которые не в состоянии оплатить штрафы из за того, что нету денежных средств. На форуме будет тема, которая будет открываться раз в 3 дня, в течении этого времени будут приниматься заявления на погашения штрафов.

Уровень работы. Задача данного улучшения, это посмотреть как работают сотрудники ГИБДД. Каждый желающий сотрудник, может подать заявление на тестирование, после которого сотруднику выдается один из уровней, их всего три: Junior, Middle, Senior.
Также за первоначальный уровень сотруднику выдается денежное вознаграждение и жетон с его уровнем. После сотрудник может за задания на форуме получать баллы. При определенном количестве, сотрудник будет получать уровень выше.

Новостишка ГИБДД. Задача данного улучшения, это заинтересовать граждан области на службу в ГИБДД. В новостишке будут выкладываться различные новости с места ДТП, погони и т.д и т.п. Также иногда там будет публиковаться оперативная съемка, то есть попросимся к ППС/ФСБ на задержание кого либо и проведем оперативную съемку. Также каждый желающий сотрудник ГИБДД или же ППС/ФСБ ( оперативная съемка), может написать лидерку/заму в лс с его информацией ( видео), и если это подойдет для публикации, то сотруднику выдается денежное вознаграждение, А также на форуме будет указано авторство. Об этом будет сказано в новостишке, что можно написать лидеру/заму со своей инфой.

Постановление ТС на учет. Цель данного улучшения, это приблизить Намальск РП к реальной жизни. На форуме будет тема, в которой каждый желающий гражданин имеющий транспортное средство может поставить его на учет. Чтобы у них появлялась мотивация ставить авто на учет, им будут даваться некоторые плюшки, например денежное вознаграждение, при аварии могут подать заявление на получение денежных средств для починки, что то на подобии страховки.

Отдел "СВП" ( Скрытный Воздушный Патруль ). Задача данного отдела, это будучи на вертолете летать по области и фиксировать нарушения ПДД водителями, после чего передавать это ближайшему патрулю или же посту ГИБДД. Также у них будет чутка другая система повышений, в которой например нужно будет зафиксировать 5 нарушений ПДД для Лейтенанта.

Отдел "СМО" ( Сопровождение конвоя Министерства Обороны ). Задача данного отдела, это уменьшить процент нападений на конвои МО с БП, а также аварий с участием МО. Так как в большинстве случаев либо нападают на конвой, либо подрезают конвой, чтобы избавиться от этого, будет создан данный отдел, который будет перекрывать дороги по пути следования, отбивать нападения и т.д.

Карта патрулей. Специально для новичков есть местоположения постов на форуме, теперь будут и маршГИБДД. Будут показаны маршруты, на которых нарушения фиксировались больше всего нарушений, определять это мы будем благодаря отделу СВП. Специально один раз в день карта будет меняться, чтобы водители не хитрили и не объезжали пути.руты патрулей

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
У меня намного больше улучшений , и больше интереса.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
В случае одобренения в мою сторону, прошу взять меня в кандидаты.

Nikita_Wilman

ムWilman Teamム
15 Янв 2020
1.421
242
2.866
25
Гетто
vk.com
Добрый день. На мое усмотрение данные улучшения слабые.

1.1.Отдел КО- Контрольный Отдел. Этот отдел будет заниматься просмотром за постами , за тем , что делает сотрудник в рабочее время . В данный отряд можно ступить с 6 ранга , и так же главные этого отряда будут докладывать мне или моим заместителям, что да и как с моими сотрудниками.
1.2.Создам отдел Дорожно-постовая служба (ДПС) - это подразделение предназначенное для обеспечения общественного порядка, общественной безопасности, безопасности на дороге, выявления нарушений, поиском угнанных автомобилей.
( в данный отряд можно попасть с 4 ранга )
1.3.Создам отряд сопровождения. Данный отряд будет охранять и сопровождать на дорогах мэров, депутатов, губернаторов, генералов.
( в данный отряд можно попасть с 5 ранга )
1.4. Создам отдел "ПО"- помощь организациям, данный отряд будет помогать организациям, например поймать приступников.
Допустим: ППС гоняться за преступниками , и мы им помогает .
1.5.Создам Дежурную часть, которая будет собирать информацию об обстановке в городе, докладывать её руководству, а также принимать заявления граждан.
Отделы слабые абсолютно все.

Nikita_Wilman

ムWilman Teamム
15 Янв 2020
1.421
242
2.866
25
Гетто
vk.com
По типу: Доска почета, развлечения, система баллов, выговор и тд - слабые . Ждем вердикт ст. Администрации.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
Прошу услышать ответ от главного следующего, либо от ст.администрации.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Nikita_Wilman

ムWilman Teamム
15 Янв 2020
1.421
242
2.866
25
Гетто
vk.com
Приветствую.
Проверил ваши улучшения - уникальность ваших улучшений больше 85%.

Последнее редактирование:

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
внимательно посмотрите , там большая часть берет жалоба около 11 процентов.

Aleksey_Night

Let's go survive ღ
19 Авг 2017
77
26
2.226
У вас может показывать , что около 11 процентов неуникальности берет моя жалоба с моими улучшениями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.