Одобрено Bossov_Hill | ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mikey_Shokerov.
Ник лидера: Bossov_Hill.
Что лидер нарушил?: увольнение без причины.
Описание ситуации: как мы все знаем, в 14:35 на проекте происходит мероприятие "Захват Air Drop`а" для бригад. Приехал я себе спокойно на Аир Дроп, никого не трогал, и вдруг лидер меня уволил. Я понимаю, что в бригадах можно увольнять просто так за "Потерю доверия". Но как могло потеряться это "доверие", когда я просто приехал на Захват Аир Дропа? Считаю, что это увольнение без веской причины, ради того, чтобы я не забирал лут с дропа -_-
Жду опру от лидера на "Потерю доверия" ко мне.

Видео(с /time):

Pirozhulya_Hill

17 Мар 2020
802
323
3.861
25
Ну давайте по факту, фракция моя кого хочу увольняю, кого хочу принимаю, мне захотелось вас уволить я вас уволил.

• Лайк
Реакции: Vector_Richten и Dimych

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Ну давайте по факту, фракция моя кого хочу увольняю, кого хочу принимаю, мне захотелось вас уволить я вас уволил.
гениально)
Щас Кайпен скажет: "Проект мой, кого хочу баню, кого хочу деактивирую, кому хочу железо сношу, кого хочу на ГА ставлю".

• Хаха
Реакции: Alonze_Dedrixosnovavbane

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Да, в бригадах можно увольнять за потерю доверия, но в любом случае должна быть хоть какая-то причина, по которой потерялось доверие.
Доверие может потеряться, если человек заподозрен в сливе инфы или ещё в чём-то. Но никак не когда человек просто ездит вокруг дропа -_-

• Хаха
Реакции: Alonze_Dedrixosnovavbane

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, одобрено.
Поговорю с лидером на первый раз.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
И да, не нужно сюда звать своих друзей, чтобы они ставили свои "реакции".
У меня к вам не было никакой личной неприязни, и относился я к вам вполне нормально, но увольнять человека просто так, за то что он помогает Вам захватить Аир Дроп - это неправильно с Вашей стороны.
На Вас уже была одобрена жалоба, когда Вы отказали человеку в принятии из-за того, что он ради дропов. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/340971/
Разве это не личная неприязнь?
Т.е. по Вашему, бригады созданы только для каптов?
А может быть человек идёт в бригаду ради того же дропа или угона, ведь угон доступен лишь людям, состоящим в бригаде. Если их не принимать в бригаду, то какой смысл тогда от системы угона и бригады?
Создайте тогда фамы и бизварьтесь между друг другом. Бригады созданы для всех. Вы можете выдавать 7ки и 9ки только своему капт-составу, но никак не принимать людей, которые просто пришли к Вам в бригаду и незнакомы Вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.