Joseph_Smith | Non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimych

ム legenda ·
25 Сен 2021
2.310
370
2.641
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cody_Kotikov
Ник нарушителя: Joseph_Smith
Что данный игрок нарушил?: non rp cop.
Описание ситуации: Данный чел надевает наручники без отыгровки.

Видео(с /time): click

Smetan

21 Апр 2022
22
-1
1
35
Какой ты смешной, попрошу скинуть FULL фрапс, а, ты же скажешь что его нету, точно...
Для Администрации. Запросите ФУЛЛ фрапс у игрока, и его действия с его другом до этого.
Объясню ситуацию, я принимал Б.Э у рядовых, данная "особь" не сдала Б.Э, залезла на стол, прописала /piss... Дальше, его друг надевает на меня наручники без отыгровки, ведёт за собой, я надеваю на того наручники в свою очередь, что бы не оказаться в КПЗ без причины. А так же, как я раньше отметил, игрок надел на меня наручники и повёл за собой, без отыгровки, соответственно. Данное действие не было сделано в IC плане, без весомой на то причины. Я в свою очередь не собираюсь играть то, чего не было сделано в рамках RP процесса.
Всего хорошего, сладенький, другу привет.

Dimych

ム legenda ·
25 Сен 2021
2.310
370
2.641
25
Ты не отыграл наручники - это уже нон рп коп

Dimych

ム legenda ·
25 Сен 2021
2.310
370
2.641
25
Какой ты смешной, попрошу скинуть FULL фрапс, а, ты же скажешь что его нету, точно...
Для Администрации. Запросите ФУЛЛ фрапс у игрока, и его действия с его другом до этого.
Объясню ситуацию, я принимал Б.Э у рядовых, данная "особь" не сдала Б.Э, залезла на стол, прописала /piss... Дальше, его друг надевает на меня наручники без отыгровки, ведёт за собой, я надеваю на того наручники в свою очередь, что бы не оказаться в КПЗ без причины. А так же, как я раньше отметил, игрок надел на меня наручники и повёл за собой, без отыгровки, соответственно. Данное действие не было сделано в IC плане, без весомой на то причины. Я в свою очередь не собираюсь играть то, чего не было сделано в рамках RP процесса.
Всего хорошего, сладенький, другу привет.
Не оффтопте в жалобе. Отвечать в жалобе можно только в том случае если у вас есть опра, а у вас её нету.

Smetan

21 Апр 2022
22
-1
1
35
Знаешь, это равносильно тому, допустим...
Ты достал оружие где-то в городе, без отыгровки, я в данном случае сделать ничего не могу, т.к у тебя фактически нет оружия.

Dimych

ム legenda ·
25 Сен 2021
2.310
370
2.641
25
Знаешь, это равносильно тому, допустим...
Ты достал оружие где-то в городе, без отыгровки, я в данном случае сделать ничего не могу, т.к у тебя фактически нет оружия.
И чё ты высер сам понял?

Dimych

ム legenda ·
25 Сен 2021
2.310
370
2.641
25
Мужик, если ты бичик, не умеешь признавать поражение, а так же играть свою роль, мне нет толку с тобой общаться.
У тебя опры нету. Значит не пиши. Ждём вердикт Администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.