- 1. Ваш игровой Nick_Name: Flizzy_Inside
- 2. Nick_Name администратора: Danil Bragin
- 3. Описание ситуации: Данный администратор меня блокирует за "Жалобу на НонРП развод Кликабельно. Хочу рассказать в данной сделки нету моего подтверждения и то что я предлагаю игроку именно такой обмен, с игроком мы общались в Голосовом чате где и обговаривали все условия сделки, попрошу игрока предоставить "Видео-доказательства" где мы это все обговорили и все было мною подтверждено, а так я в РП чат не написал свой ответ на сделку "Да", либо же запись с Голосовым чатом где это все упоминается. А итог мы можем вынести такой, у игрока скриншот где я якобы присел и тем самым подтвердил свои слова , но нет мы же договаривались в ГЧ попрошу опять же предоставить видео. Если не имеется видео/скриншота где я говорю на сделку "Да" в какой либо из чатов, а в данной жалобе я не вижу НонРП обмана ведь нету согласия с двух сторон , верно же? По правилам РП процесса может я присел завязывать шнурки и он написал условия сделки? Или же я уронил и присел что то доставать. Давайте учтем все стороны РП процесса и после этого будем решать НонРП обман это или нет. Ведь повторюсь нужно "Видео с Голосовым чатом либо же скриншот с моим ответом "Да". А так я не нарушил не одного правила сервера/проекта. Ведь игрок мог придумать сам себе что угодно.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 22.04.2022 15:13.
- 5. Доказательство (с /time): Нажми
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.