Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Flizzy_Inside
  • 2. Nick_Name администратора: Danil Bragin
  • 3. Описание ситуации: Данный администратор меня блокирует за "Жалобу на НонРП развод Кликабельно. Хочу рассказать в данной сделки нету моего подтверждения и то что я предлагаю игроку именно такой обмен, с игроком мы общались в Голосовом чате где и обговаривали все условия сделки, попрошу игрока предоставить "Видео-доказательства" где мы это все обговорили и все было мною подтверждено, а так я в РП чат не написал свой ответ на сделку "Да", либо же запись с Голосовым чатом где это все упоминается. А итог мы можем вынести такой, у игрока скриншот где я якобы присел и тем самым подтвердил свои слова , но нет мы же договаривались в ГЧ попрошу опять же предоставить видео. Если не имеется видео/скриншота где я говорю на сделку "Да" в какой либо из чатов, а в данной жалобе я не вижу НонРП обмана ведь нету согласия с двух сторон , верно же? По правилам РП процесса может я присел завязывать шнурки и он написал условия сделки? Или же я уронил и присел что то доставать. Давайте учтем все стороны РП процесса и после этого будем решать НонРП обман это или нет. Ведь повторюсь нужно "Видео с Голосовым чатом либо же скриншот с моим ответом "Да". А так я не нарушил не одного правила сервера/проекта. Ведь игрок мог придумать сам себе что угодно.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 22.04.2022 15:13.
  • 5. Доказательство (с /time): Нажми
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, доказательства игрока в жалобе.
В таком случае не нужно было приседать после сообщения игрока. Присели из скринов после сообщения сразу (/time на скриншотах).
Вы не первый с такой "приседаниями" кто так делает, а затем обманывает игрока.
Если есть доказательства, то можете сюда предоставить.
В рассмотрении.

Доказательства продажи машины Вам:
361421 - Ваш аккаунт

271333
3614212022-04-2118:35:0519289910000

Жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/340780/

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
Да я не отрицаю что игрок продал данную машину мне за "10 тыс". Но я попрошу предоставить игрок предоставит "Фрапс" с нашей сделки, ведь у меня был мут в игре за flood или translit и я общался с ним в Голосовом Чате и там были все условия сделки. Ведь если нету док-вы как мы общались с ним в Голосовом чате то это получается нету доказательств?

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
Ведь если бы у меня не было Мута в игровом чате я бы написал условия сделки туда, а так пришлось пользоваться Голосовым чатом. Рядом с нами стоял еще его друг, он пытался выступить гарантом, и в итоге они оба меня слышали и слышали мои условия, после чего мы заезжаем на автосалон он кидает машину, а мы должны были еще поехать в банк (Это все обговаривалось в ГЧ)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
"В таком случае не нужно было приседать после сообщения игрока. Присели из скринов после сообщения сразу (/time на скриншотах)."

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
На скриншоте Tab-e отсутствует /time (Ведь это может быть подделанный скриншот или сделанный ранее или позднее)
На скриншоте в /id не видно какой ник он вписует и отсутствует /time (- На доказательствах обязательно должен присутствовать /time)
Это уже не правильно оформление в жалобе.
По данным оформлениям она должна быть отказана за отсутствие /time в Tab-e и не видно кого он пробивает по /id опять же.

Последнее редактирование:

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
Да я присел, но ведь нету Фрапса где мы все обговорили, ведь как то же мы договаривались до этого, а я со своим мутом наверное ему в СМС писал? Или как по вашему? Пускай зальет фрапс с голосовым чатом и создаст новую жалобу в таком случае.
  • Достаточно того что я просто присел? Подумайте Сами про РП процесс, логически. Я же мог присесть по делу или же для какой-то нужны. Ведь я бы предоставил Вам скриншот со сделки ВК, но данный игрок удалил полностью переписку нашу и заблокировал меня.

• Ведь договор был в ВК, в игре мы через ГЧ обсудили нюансы, по договору мы должны были поехать в банк, я запрыгиваю на капот и он завозит меня на рынок и кидает мне машину. И не понятно что он пробивает в /id и без /time

SkezzY

на связи
27 Май 2018
29
21
2.906
гетто
Прошу еще раз рассмотреть жалобу ведь в название жалобы указан неверный мой никнейм "Odin/Flizzi_Inside". И так же само в "Ник нарушителя: Flizzi_Inside". После чего на скриншотах доказательств отсутствует /time на двух "важных скриншотах" (а время на карте не принимается, об этом можно посмотреть в правилах подачи жалобы). Жалоба оформлена не правильно.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Ответ от ЗГА - выше, наказание остается
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.