Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

War_Maralles

21 Янв 2021
51
9
2.226
25
1. Ваш игровой Nick_Name: War_Maralles.
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin.
3. Описание ситуации: Так званый Данил Брагин одобрил жалобу "Swagaq_Walker" (Ссылка на жалобу ниже). Разбераем ситуацию: Я залил жалобу с притензией что Свага играет с читами. Я залил ЖБ, её одобрили.. все было так как и планировалось. После бана Свага пишет ЖБ на то что он не играл с читами и все сварачивает на рассинхрон.Во первых разберём от чего бывает рассинхрон. Найболее вероятные варианты - Большой пинг и Скопление людей. В локе было +-8 человек (Это норма). Мой пинг +-70, его пинг 40. Вероятнее всего он играет с читами. В таких случаях просят опру на нарушение. Если её нету - Бан (Тк нарушитель не может опровергнуть нарушение). Даня Брагин без опры просто так разблокировал аккаунт СОФТЕРУ, очевидному софтеру. Прошу обратно выдать наказание нарушителю либо пусть Свага кинет опровержение своего же нарушения. Я не удалял фрапс, я просто пытаюсь сделать наше общество без читеров.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 21.04.2022, 17:51.
5. Доказательство (с /time): ЖБ Сваги . и моя ЖБ с видео МАЛЕЕЕСЕНЬКИЙ.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, естественно.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, в жалобе лишь 1 момент подозрительный.
Игрок мог стрельнуть в проходе слева, либо еще что-то.
Иметь опровержения игроки не обязаны на себя в жалобах.

Evochka_Vellside

8 Янв 2022
34
16
466
Данил, в каком ещё проходе слева? Во-первых чтобы там пройти, ему нужно выйти на противоположную сторону карты(на момент когда он стрельнул через стену, т.к. вот эти переходы в карте 2000rub сквозные) также его передвижения можно увидеть и на карте. Во-вторых не кажется ли тебе странным та ситуация, что человек перестреливается с 2-мя противниками и тут ему захотелось по твоей теории пройти на другую сторону карты стрельнуть один патрон и вернуться обратно, вот какой в этом смысл? Ладно, даже если бы он так и сделал, что я считаю очень странным, то ему просто не хватило бы времени вернуться обратно, ну и опять же повторюсь, его движения видны на карте. Да даже если это и был бы рассинхрон, то какой смысл выходить на 3-его противника, когда ты стреляешься с другими 2-мя и на видео чётко видно, когда War выходит на Swagg'y, изначально он стоит к нему спиной. Лично я считаю что человек не смирился с проигрышем и решил поджать, правда не смог нормально настроить...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: War_Maralles

War_Maralles

21 Янв 2021
51
9
2.226
25
Данил, прошу в прошлой жалобе посмотреть на радар. На радаре точно видно как есть человек слева в спине но он за двумя стенками и если бы он попал снизу слева появилась бы табличка. Сейчас вы просто пытаетесь покрыть Свагу, видители он не виноват. Я вам кинул видео С РЕАЛЬНЫМ НАРУШЕНИЕМ на которое вы реагируете примерно так: Ну было и было, что бубнеть-то?. Иходя из всего этого скажите вашу задачу на этом проекте, помогать людям или покрывать нарушение других ребят. Скажу ещё раз: В случаи если даже на один подозрительный момент нарушитель не кидает опру его БАНЯТ ТК он не может опровергнуть своё же нарушение. Ещё раз пересмотрев фрапс я увидел что слева никого даже близко небыло. И вообще какая разница кто был слева. Свага стоял ко мне спиной перед тем дав мне тыку. И ещё раз повторюсь я хочу справедливости и если бы Свага небыл виновен я бы даже не писал эту жалобу.

War_Maralles

21 Янв 2021
51
9
2.226
25
Если посчитать по секундам из тыки Сваги, он никаким образом не мог так быстро добраться от левого прохода до Середины противоположной стороны. По вашему мнению именно так и произошло, тогда стоить попросить добавить наказание за АИР БРЕЙК (Именно так можно оказаться на центре так быстро). Даже используя Банни Хоп нельзя так быстро добраться.

War_Maralles

21 Янв 2021
51
9
2.226
25

War_Maralles

21 Янв 2021
51
9
2.226
25
Если вы настолько уверены что НАРУШИТЕЛЬ не виновен сделайте такую же ситуацию без Аир Брейка потому что иначе надо будет банить Свагу.Уверен на 99.9% у вас это не получится .

Anton_Strapon

18 Апр 2022
87
50
286
25
1. Ваш игровой Nick_Name: War_Maralles.
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin.
3. Описание ситуации: Так званый Данил Брагин одобрил жалобу "Swagaq_Walker" (Ссылка на жалобу ниже). Разбераем ситуацию: Я залил жалобу с притензией что Свага играет с читами. Я залил ЖБ, её одобрили.. все было так как и планировалось. После бана Свага пишет ЖБ на то что он не играл с читами и все сварачивает на рассинхрон.Во первых разберём от чего бывает рассинхрон. Найболее вероятные варианты - Большой пинг и Скопление людей. В локе было +-8 человек (Это норма). Мой пинг +-70, его пинг 40. Вероятнее всего он играет с читами. В таких случаях просят опру на нарушение. Если её нету - Бан (Тк нарушитель не может опровергнуть нарушение). Даня Брагин без опры просто так разблокировал аккаунт СОФТЕРУ, очевидному софтеру. Прошу обратно выдать наказание нарушителю либо пусть Свага кинет опровержение своего же нарушения. Я не удалял фрапс, я просто пытаюсь сделать наше общество без читеров.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 21.04.2022, 17:51.
5. Доказательство (с /time): ЖБ Сваги . и моя ЖБ с видео МАЛЕЕЕСЕНЬКИЙ.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, естественно.
чел рывком с рассинхроном ссыграл, пуля прошла не через стену а мимо стены

War_Maralles

21 Янв 2021
51
9
2.226
25
Я надеюсь это рофл Т.K. ты опытный стрелок и знаешь как летят Пули... и через рассинхрон я все равно рано или позно должен был его увидить. И в случаe рассинхрона он должен был показаться на радаре.

War_Maralles

21 Янв 2021
51
9
2.226
25
И это стоит сказать это ты так думаешь. Трайсера от пули нету это просто была тыка через стену. Это только твоя догадка как впринцепи то что Свага был слева.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Жалобу перепроверят, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.