Отказано Alejandro_Mirelez l Сепаратисты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zhora_Pupkin

Natural
21 Апр 2022
8
2
561
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Chay_Maralles
Ник лидера: Alejandro_Mirelez
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к своему посту, возможен блат
Описание ситуации: Зашёл я к ним в беседу в вк, может пойти к ним, подумал я, зашёл, никого не трогаю, решил продать там вещи, не разобравшись с правилами, далее говорю, что мол я понял, осознал, давайте мне варн в группе, данный персонаж далее просто начинает меня провоцировать, ему за это ничего не делаетсч, а мне прилетает бан,за не адекватность, после того, как я его оскорбил
Видео(с /time): https://ibb.co/bbTQvL4

Zhora_Pupkin

Natural
21 Апр 2022
8
2
561
26
Хочу чтобы данного человека тоже заблокировали, скинь сюда скрин, что ты дал ему тоже бан в беседе, он проявил неадекватность и спровоцировал меня

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Приветствую.
Правилами беседы Сепаратистов - запрещена продажа/покупка имущества. Я вас предупредил - вы начали мне грубить, что уже означает, что Вы - неадекватны и с этого момента я имел право вас кикнуть (!). Я закрыл на это глаза.
Вы не являетесь игроком фракции, однако на это я также закрыл глаза.
Но на оскорбление родни - я глаза закрыть не могу. К тому же, вы были заблокированы на 5 дней мной, а после перебанены ГСом ОПГ на 30 дней.
Игрок, который с вами конфликтовал - также получил наказание в виде предупреждения.

Доказательства передам Главному Следящему ОПГ, если потребуется

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
здравствуйте, в жалобе отказано
оскорбление родных в беседе не считаю адекватным - за это были кикнуты, правила беседы в закрепе
закрыто.

• Лайк
Реакции: Og_Nasvay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.