Проверено Odin|Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gruz

23 Мар 2022
28
0
251
19
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Sasuke_KaptAuditore
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: Кароче обьясняю ситуацию у меня отлетел акк из за 3 активных акков но эти акки уже были забанены 2-3 месяца назад я на них не заходил потому что были в бане смотрю начали опять акки отлетать хтя они уже были забанены на 365 дней поэтому прошу разбанить этот акк там же вроде бы видно когда в последний раз заходил на акк вот посмотрите пж для продолжения я могу скинуть ники которые у меня были прошу внимательно просмотреть когда был вход на эти акки. Наказание было выдано ошибочно т.к даже если не были забанены то вход в них был в последний раз где то 2-3 месяца назад возможно и больше
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 21.04.2022 и 19:10 где то так
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
948
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, не все аккаунты были заблокированы на 365 дней.
Забанил те, которые не были. У Вас очень много активных аккаунтов и отследить практически сразу все не удалось.
В рассмотрении.

Gruz

23 Мар 2022
28
0
251
19
Прошу рассмотреть это очень внимательно потому что я думал что эти все аккаунты были заблокированы еще 2-3 месяца назад и я на них не заходил то есть они были не активные, но можете их оставить в бане все равно забыл про них но этот акк разбанить. Честно я даже не знал что с того времени остались акки которыми я фармил, но я уже давно не занимаюсь этим. Хотите могу скрин отослать от части акка то что он давно в бане и вместе с ним должны эти были отлететь тоже.

Gruz

23 Мар 2022
28
0
251
19
Да я это понимаю но посмотрите там 3-4 акка в бане , я спрашивал у админов можно ли создавать более 3-= акков если те забанен они сказали да, кенчик, кен , сасуке но фам это я ник сменил на сасуке капт сасуке аудитор и сасуке чанкелор также в бане, не в бане только саске аудитор и сасуке каптаудитор, хотите я могу все скрины скинуть то что они как уже 10 дней в бане

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Да я это понимаю но посмотрите там 3-4 акка в бане , я спрашивал у админов можно ли создавать более 3-= акков если те забанен они сказали да, кенчик, кен , сасуке но фам это я ник сменил на сасуке капт сасуке аудитор и сасуке чанкелор также в бане, не в бане только саске аудитор и сасуке каптаудитор, хотите я могу все скрины скинуть то что они как уже 10 дней в бане
Повторюсь, Вы после бана продолжили создавать аккаунты и тем самым вышло, что у Вас их стало более трех опять.

Gruz

23 Мар 2022
28
0
251
19
Не считая тех которые отлетели давно.Ну мне сказали если у меня все 3 акка в бане то можно создавать еще аккаунты вот я создавал у меня было ровно 3 акка ,2 отлетело. У меня изначально были акки адол, адо и адольф все они 3 отлетели и потом ток начал создавать новые т.к они в бане и я специально зашел спросил можно создавать акки если другие в бане мне ответили да, повторюсь вы можете посмотреть какой акк когда отлетел и посчитать что я не создавал больше 3 в одно время я только создавал когда отлетели. Я бы не стал допускать такуюже ошибку как в тот раз мне уже хватило что основа отлетела

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Не считая тех которые отлетели давно.Ну мне сказали если у меня все 3 акка в бане то можно создавать еще аккаунты вот я создавал у меня было ровно 3 акка ,2 отлетело. У меня изначально были акки адол, адо и адольф все они 3 отлетели и потом ток начал создавать новые т.к они в бане и я специально зашел спросил можно создавать акки если другие в бане мне ответили да, повторюсь вы можете посмотреть какой акк когда отлетел и посчитать что я не создавал больше 3 в одно время я только создавал когда отлетели. Я бы не стал допускать такуюже ошибку как в тот раз мне уже хватило что основа отлетела
Создавать можно, но, чтобы было не более трех активных новых аккаутов.

Gruz

23 Мар 2022
28
0
251
19
У меня активных ток 2 на данный момент, выше сообщение внимательно пж прочитайте я же писал я создавал не больше 3 акктивных , я даже спрашивал можно создавать больше 3 акков если те в бане мне написали да, 2 активных это Saske_Auditore и Sasuke_KaptAuditore остальные были забанены еще 10 дней назад и да они были забанены поочередно, вот вы сами сказали создавать можно но чтоб было не больше 3 акктивных акков , то есть у меня 2 акктивных на которые я захожу. Вы сам понимаете что в других жалобах я признавал свою вину если бы не был прав, а так я прав что не было 3 активных акков. Я думаю забанили не заслужено огромная просьба разбанить буду очень рад а то хотел ливать с проекта. Так что?

Последнее редактирование:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.565
6.947
Добрый день, сниму блокировку с данного аккаунта
остальные аккаунты - остаются в бане, по правилам чтоб аккаунт не считался активным нужно не заходить на него в течении двух месяцев
Блокировка за читы - выдается на 30 дней а не 60
закрыто.
7.4. Иметь более 3 активных аккаунтов на сервере (если вы не заходили на аккаунт более 2-х месяцев он неактивный) | Наказание - блокировка игрового аккаунта на 365 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.