Проверено Odin | Alexandr_Rapolov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rick_Moris

Зам.Командира Части
16 Янв 2022
58
14
1.566
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Rick_Moris
  • 2. Nick_Name администратора: Alexandr_Rapolov
  • 3. Описание ситуации: Играю уже пол года, прокачал аккаунт - завёл новых друзей, заработал денег. Стою на рынке занимаюсь перекупом и меня банят по причине "Покупка ВВ". Я никогда не доходил то покупок ВВ я ещё не сходил так сума за виртами. Я лишь только донатил /donate.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 23:47 МСК 20.04.2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Конечно.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Alina_Dedylina

Alexandr_Rapolov

ム Lucky.
26 Сен 2020
94
88
1.406
Здравствуйте, был найден и заблокирован продавец виртуальной валюты, так же были заблокированы все кому поступали переводы от продавца. На двухсторонние переводы блокировка не распространялась.

Alina_Dedylina

22 Янв 2022
25
0
251
18
Мне человек - которого вы назвали "продавцом виртов" переводил деньги на счёт - в подарок - я выиграл у него конкурс - стоял на рынке авто и он говорит назовите число от "1 до 30" я назвал и он мне перевёл деньги. Можете посмотреть я даже сумму могу сказать... Я правда незнал что он продавец валют, я честно играю на проекте и доначу свои деньги... Можете посмотреть.. Как я мог знать что он продавец?

Alina_Dedylina

22 Янв 2022
25
0
251
18
PS: Я с другого аккаунта, тот аккаунт Brat_Dedylin был форумный - заблокирован. Без причин я не оффтопил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.