Одобрено Odin | Francesco_Manson // калужский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056

• 1. Ваш игровой Nick_Name: Brain_Clark
  • 2. Nick_Name администратора: Francesco_Manson
  • 3. Описание ситуации: Стою на посту, подъезжает алабай и начинает меня растреливать с дигла, я подошел к нему ударил дубинкой, и начал вязать, он смог убежать как-то от наручников, сел в свое авто и попытался угнать, я стрелял по колёсам, и пару раз пули попали по машине. Не вижу Нрп копа, требую убрать варн и вернуть в ГИБДД на 3 ранг!
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 20.04.22 19:31
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
Также как вы видите наказали меня и Андрея одного, но главное не самого нарушителя. Админ не знач ситуации при увиденных первых кадрах выдает наказание.. Желание отпадает играть по рп на проекте, в скором времени сам тоже станешь таким ДМером который сливает посты ГИБДД. Сейчас скину свой фрапс, а как же, я че тут пришел сюда раскачивать что-то без доказательств что-ли. Нет уж.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую.
Наказание выдано по наводке администратора.
Ожидайте опровержение.
Так же хочу добавить, что на Вашем же фрапсе видно нарушение.
А именно "Дубинка в бою" - это приравнивается к NonRP cop`y

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
Ало. Металла на базе ГИБДД нету. Склад вечно закрыт Лидером. Мы не можем взять шокер. Тогда что нам делать? Раз уж такое дело то решайте вопрос с металлом на базах у других организаций кроме СВ и ВМФ.
И не вижу в этом нонРП. Из реальной жизни это может выглядет как преступник начал стрелять в полицейского, а тот находясь в бронежилете, мог получит 2-3 пули в тело, в миг прыгнул на него с дубинкой.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
Всмысле сбил их, я вообще сам не понял почему наручники ушли, я всегда так бил чтобы человек в наручниках не убежал, чтобы я смог повести его за собой, это по первых. Во вторых ты что без доквы мне варн выдал?.. жду вердикта от старшей администрации

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
Что с вами не так, весь состав ГИБДД вообще клал одно место на РП игру, я стою на постах, выдаю штрафы за нарушения, даю розыски, веду погони за нападение, а остальное состав просто отсижывает пост для отчёта, на этом все. И вот стоит мне как то по РП что-то отыгрывать то пошёл нафиг с фракции, нам РП не нужен, у нас нрп проект. Да вы даже не дали наказание тому человеку которого я ДМил. Он даже починил свой горящий транспорт и уехал или вы это считаете за "РП-процеес" чинить горящий уже почти взрывающийся транспорт.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Игрока, который Вас ДМил - наказал.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.