Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy/Marcus_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Ram_Ryzhik
  • 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy/
  • Marcus_Montano
  • 3. Описание ситуации:
    Добрый день, Уважаемая администрация!
    Данный администратор(Marcus) меня кикнул за нон рп цену,
    хотя у меня не было нон рп цены,на фрапсе видно как я занял лавку и выставил вещи.
    Я позвал админа которого попросил посмотреть есть ли у меня нон рп цены,на что админ сказал что нету нон рп цены, на фрапсе можно услышать диалог с админом.
    Честно говоря меня постоянно кикают за нон рп цену, и меня это очень бесит, я вот сейчас скачал бандикам для такой ситуации,
    потому что я сижу весь день играю ,так потом и спецально сижу до 4 часов утра чтоб словить лавку в хорошем месте, чтоб весь день там стоял, сбиваю режим,
    а, в итоге вечером когда прихожу домой, вижу что меня кикнул какой то Маркус, так ещё и через пару часов после того как я выставил всё.
    Короче, хочу вам сказать чтоб вы исправили это, потому что это не нормально когда админ кикает и не знает рынка
    Я прекрасно знаю рынок своих вещей на 96%
    Короче, сделайте собрание админов и в голову им забейте чтоб не кикали просто так.
    Нон рп цена это ремка за 100.000, а ,не мои вещи с нормальными ценами.

Естественно, прошу моральный ущерб в размере 1.000.000 и это не от жадности, и не чтоб наварится ,а , для того чтоб у админов не было желания кикать просто так.
    Вы меня конечно тоже простите, ну я сижу играю с 6 вечера до 4 утра (чтоб словить лавку)так и в 9 встаю на работу убитый,а меня кикает какой то человек который не знает рынка.

Жалоба на Маркуса за его ошибку и халатность/на Астровского, чтобы предпринял что-то, чтобы не было таких ситуаций!
    После того как меня кикнули, мне предоставил скриншот мой колега
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 20.04.22 09:00(примерное ближе к точному)
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): ДА

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Вечер добрый, вот док-ва вашего нарушения - Номера которые вы продавали в репорт 1.3кк не стоят. Игроки написали в репорт - я кикнул.

Ожидайте ответ от ст.Администрации

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20
Вечер добрый, вот док-ва вашего нарушения - Номера которые вы продавали в репорт 1.3кк не стоят. Игроки написали в репорт - я кикнул.

Ты хочешь сказать полу блат номера А966МР Не стоят этих денег?,я их покупал за 1.8кк пол года назад,ну реально тебе самому не смешно?,в репорт тебе написали сказали кикнуть а своего ума нету?,прости что с нагонам ну номера ПОЛУ БЛАТ

Ram_Ubert

20 Апр 2020
193
66
2.326
20

Тем более я как словил лавку и выставил вещи позвал админа который сказал что нету нон рп цены,на фрапсе посмотри там эти же номера стоят там те же товары

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Ram_Ubert