- 1. Ваш игровой Nick_Name: Ram_Ryzhik
- 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy/
- Marcus_Montano
- 3. Описание ситуации:
Добрый день, Уважаемая администрация!
Данный администратор(Marcus) меня кикнул за нон рп цену,
хотя у меня не было нон рп цены,на фрапсе видно как я занял лавку и выставил вещи.
Я позвал админа которого попросил посмотреть есть ли у меня нон рп цены,на что админ сказал что нету нон рп цены, на фрапсе можно услышать диалог с админом.
Честно говоря меня постоянно кикают за нон рп цену, и меня это очень бесит, я вот сейчас скачал бандикам для такой ситуации,
потому что я сижу весь день играю ,так потом и спецально сижу до 4 часов утра чтоб словить лавку в хорошем месте, чтоб весь день там стоял, сбиваю режим,
а, в итоге вечером когда прихожу домой, вижу что меня кикнул какой то Маркус, так ещё и через пару часов после того как я выставил всё.
Короче, хочу вам сказать чтоб вы исправили это, потому что это не нормально когда админ кикает и не знает рынка
Я прекрасно знаю рынок своих вещей на 96%
Короче, сделайте собрание админов и в голову им забейте чтоб не кикали просто так.
Нон рп цена это ремка за 100.000, а ,не мои вещи с нормальными ценами.
Естественно, прошу моральный ущерб в размере 1.000.000 и это не от жадности, и не чтоб наварится ,а , для того чтоб у админов не было желания кикать просто так.
Вы меня конечно тоже простите, ну я сижу играю с 6 вечера до 4 утра (чтоб словить лавку)так и в 9 встаю на работу убитый,а меня кикает какой то человек который не знает рынка.
Жалоба на Маркуса за его ошибку и халатность/на Астровского, чтобы предпринял что-то, чтобы не было таких ситуаций!
После того как меня кикнули, мне предоставил скриншот мой колега - 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 20.04.22 09:00(примерное ближе к точному)
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): ДА