Проверено Odin l Sonka_Nuts l клоус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markiyan

6 Янв 2022
37
31
416
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Markiyan Kotikov
  • 2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
  • 3. Описание ситуации: Отстранила от обзвона, якобы за "Плагиат" . Жду хоть один факт
  • того что я что-либо заплагиатил или же украл.
  • Улучшения мои, писал их сам лично.
  • Так-же я думаю улучшения более уникальные чем у остольных кандидатов. Требую вернуть меня на обзвон. (Список улучшений в заявке).
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 19.04.2022
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/339599/post-2377523 (Моя заявка под номером 24 + 25 дополнение).
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Markiyan

6 Янв 2022
37
31
416
25
UPD . Мои улучшения :
1. [ Отдел инфекционного контроля ]

Данный отдел будет создан в целях эпидемиологического контроля, в обязанности данного отдела входит :

Профилактика инфекционных и массовых заболеваний населения , предупреждение вредного воздействия на человека факторов среды обитания , гигиеническое воспитание и образование населения .

Рационный регламент : ( /r [ОИК] )

[ ! ] Критерии по вступлению в отдел : [ ! ]

Должность участкового врача

Мест в отделе : безгранично.

[ Отдел медицинского реагирования ]

Данный отдел будет создан в целях , быстрого реагирования в тех или иных ситуациях, задачи данного отдела заключаются в :

Контролировании на массовых мероприятиях , выездное реагирование на вызовы , диспетчерский контроль , реагирование при пожарах .

Рационный регламент : ( /r [ОМР] )

Должность старшего работника

Мест в отделе : безгранично.

2. [ Кадровый отдел ]

Будет создан отдел, под именованием " КО " - Кадровый отдел.

Задача данного отдела состоит, в полном взаимодействии с младшим составом, а если быть точнее :

Полное повышение квалификации интернов , подготовка к быстрому реагированию в разных ситуациях , деятельность лектора , курирование отделов больницы г.Южного , обучение дисциплинарной подготовки, ну, а также субординационной.
Рационный регламент : ( /r [КО )

Должность старшего специалиста

Мест в отделе : 3.

4. [ День донора ]

Каждое воскресенье , будет проводиться день донорства. Каждый желающий гражданский сможет пожертвовать соей кровью, для помощи нуждающимся людям. Принимающийся группы крови 0 ( I ), А ( II ), В ( III ) и AB ( IV ).
И получать за это, денежные средства в размере - 50.000 тысяч рублей.

5. [ Cистема номерных бейджиков ]

Данная система аналогична - позывным шевронам в Министерстве юстиции, только в виде кодового номера сотрудника .
Самое главное и основное нововведение в организации БЮ, будет осуществляться под заголовком "номерной бейджик".
Данная система, упростит работу старшему и младшему составу при : построениях , рационному (рации, пример /r [ Главный врач ] сотрудник с номерным бейджиком 7-7-7, прошу явится ко мне в кабинет.) регламенту и введении отчетной деятельности сотрудника.

6. [ Система наград и орденов ]

Буден создан раздел на форуме, содержащий разновидности медалей, орденов и наградных грамот. Будет так же указанно за что можно их получить.
Каждая полученная награда будет заноситься в личное дело сотрудника ( улучшение ниже ) и финансово оплачиваться. ( в виде премии ).

7. [ Личное дело ]

Каждый сотрудник находящийся в интернатуре, должен будет подать заявление на форум для получение личного дела.
Сотрудник подавший заявление для получение личного дела , в случае одобрения - будет занесен в соответствующий ему список должностей иерархии.
Личное дело влияет на дальнейшее продвижение по карьерной лестнице.

"ОПП" Отдел проверки постов.
Данный отдел будет отвечать за состояние постов, нахождение на них сотрудников.
В данный отдел смогут вступить с 5 ранг.

Отделение "УБ" - Учебный батальон
Данное отделение будет заниматься читкой лекций, устава.
Так же в его обязанности входит принимать Б.Э. ( в этот отдел можно вступить с 5 ого ранга)

[1]. Бесплатное лечение пенсионерам.
[1.1]. Каждый гражданин, имеющий 30+ уровень сможет получить бесплатное лечение, для этого ему будет необходимо написать заявку на форум, а далее наши сотрудники больницы будут лечить за 200 рублей, но возвращать их обратно, таким способом пенсионеры будут проходить лечение бесплатно.

[2]. Теоретический материал по оказанию первой медицинской помощи.
[2.1]. Для новых сотрудников больницы г.Южный, а также для простых граждан будет создан теоретический материал по оказанию первой медицинской помощи.

[3]. Академия юного врача.
[3.1]. Для повышения РП в нашей фракции, для новых сотрудников больницы будет создана академия, пройдя которую интерн получит должность младшего работника.
[3.2]. В академию будет входить : сдача теоретического материала по оказанию первой помощи, сдача клятвы Гиппократа, практика в оказание первой помощи.

[4]. День донора.
[4.1]. Для поддержания РП во фракции, 3 раза в неделю будет проходить день донора, за который гражданин, сдав свою кровь врачу больницы г.Южный получит 45.000 рублей.
[4.2]. Также будут введены карточки, по который гражданин, сдавший кровь каждые 3 дня в неделю, будет умножать свою сумму в 2 раза, по которой сможет получать за один раз 150.000 рублей.

[5]. Скорая помощь.
[5.1]. В больницу г.Южный будет введен новый, дополнительный отдел - скорая помощь.
[5.2]. Обязанностью данного отдела будут: обязательные выезды на вызовы, сообщение в рацию о чрезвычайных ситуациях, о выезде на вызов и приезде с него.

[6]. День здоровья.
[6.1]. Каждую неделю, в субботу в больнице г.Южный будет проходить день здоровья, где каждый гражданин сможет сдать свои наркотические вещества, сигареты, алкоголь, взамен получить сумму денежных средств, а также бесплатное прохождение сеанса от наркозависимости.

[7]. Психолог.
[7.1]. В больницу г.Южный будет введена новая должность - психолог.
[7.2]. Любой гражданин, с нервным расстройством или же просто от своего недуга сможет сделать запись к психологу, где сможет поговорить с психологом на все темы беспокоющее его, а также получить советы от психолога.

[8]. Ежедневные обследования для государственных организаций.
[8.1]. Для поддержания РП и здоровья сотрудников всех государственных организаций, ежедневно будут проходить плановые обследования для всех государственных организаций.
[8.2]. Будет составлен график обследований, где написано какой день у какой организации сегодня.

[9]. Дежурные врачи.
[9.1]. В больницу г.Южный будет введена должность - дежурный врач.
[9.2]. Каждый день, патруль, в котором находится два сотрудника больницы будут ездить по городу и следить за обстановкой, если кому-то плохо, то они сразу помогут больному.

[10]. Договор с директором СМИ.

[10.1]. Будет заключён договор с директором СМИ, 4 раза в неделю я буду приезжать проводить эфир на тему Коронавируса, меры профилактики, что делать при заболевании данным вирусом, призывать всех носить маски и пользоваться антисептическим веществом.

Markiyan

6 Янв 2022
37
31
416
25
+ дополнение к улучшениям.

1. Деление врачей.
Будет добавлен состав, то-есть раздел по составу, это будет хирургический крпус, окулистическое отделение, терапевтичный корпус, и участковые врач. Это всё будет расписано на форуме. Для каждого ранга своё отделение-корпус. Это поднимет РП во фракции.

2.Дневные санитары, и ночные.
Будет добавлен дневной санитар, это будут врачи со 2-го по 3-
ранг, они будут заниматся лечением людей, приёмом в больницу. Так же будут добавлены ночные санитары, будет создана беседа в ВК, и в эту беседу санитар буждет присылать докозательства о проделанной работе, и на следующий день ему будет выдана премия.

3. Налажение РП процесса в СВ.
Что бы разнаобразить РП процесс, я хочу добавить перед тем как игрок пойдёт в армию, у него будет камиссия, это будут 2 врача терапевта, на форуме будет АХК и когда будет проходить призыв, данного игрока сначало будут проверять врачи, по РП.

4. подразделение ЦРБ
Это подроздиление будет заниматься, выездными вызовами на дом, это бригада врачей специалистов, туда можно будет попасть с 4-го ранга, на форуме будет тема куда сотрудник должен подать заявку.

5. Подрозделение военных врачей.
Это подроздиление будет заниматься лечением поражённых целей, огнестрел, будет добавлено ахк что бы вытаскивать пулю, налаживать жгут и т.д.

6. Система критерий
С 4-го ранга врач должен будет выбрать подроздиление, либо в подроздиление военных врачей, либо ЦРБ, или ЧС, и это будет обязательным критерием.

7. Проверка учереждений.
Будет добавлена обязательная проверка, организацый это будет АО, МЧС, СМИ. Будет проверка на туберкулёз, это разнаобразит РП процесс. На форуме будет вкладка по каким дням делается проверка.

8. Задания для работников больницы.
Так как я знаю когда подал очтчёт на повышение, как то скучно, так вот я хочу добавить систему заданий по РП, например подходит работник к заместителю либо лидеру, спрашивает задание, и ему дают задание, например помыть пол, либо же полить цветы. За это будет назначена премия.

9. Раздел заместителей.
Будет разделение заместителей по разным работам, например 1-й заместитель будет слидить за РП процессом во фракции, второй будет следить за младшем составом, третий зам за младшим составом.

10. Связь с замоми и лидером.
На форуме будет добавленна тема в которой будут контакты заместителей и лидера, это будет страница ВК и дискорд.

11. Тренировки с составом.
Будет добавленна тренировки, будет собиратся состав, и выезжать в спорт зал города Арзамас, состав там должен будет находиться около 30 минут, что бы каждый успел потренироваться.

12. Распорядок дня.
В больницу будет добавлен распорядок дня, это будет в 8:00 начало рабочего дня, 12:00 по 13:30 обед, и до 22:00 конец рабочего дня, на форуме будет тема с распорядком дня для врачей.

13. Рп для состава
Каждый день по вечерам будет проводиться РП с составом. Будем куда либо выезжать, в СМИ на лекции. Часто будет РП с военской частью. Кароче говоря будем проводить разнообразные РП ситуации.

14. Бригада врачей ЧС
Эти врачи буду заниматся тем что выезжать на пожары с МЧС, либо же на какую либо черезвучайную ситуацию. Например похищение туда тоже будет выезжать бригада, и будет опрос на наличие раненных.

15.Система премий.
На каждом всеобщем повышении сотрудникам будет выдоваться премия за проделанную работу, премия будет зависить от того на какой ранг повышается сотрудник, сдал клятву, ему будет выдана премия в размере 20.000 рублей.

16. Наркологи.
Само собой будет добавлен врач нарколог, он будет заниматься личением наркозависимости у игрока.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Закрываю жалобу по вашей просьбе.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.