Одобрено odin / Andrew_Kaluzhskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: alimoshqa_hezzerd
  • 2. Nick_Name администратора: Andrew_Kaluzhskiy
  • 3. Описание ситуации: Меня заковал ГИБДДшник в наручники, и ГИБДДшника крашнуло с игры. Я стоял в наручниках, после убежал в воду. И вызвал репорт "help", администратор принял репорт а затем заспавнил меня. Анимка наручников пропала, и наручники пропали. Я вышел с сервера, через некоторое время я зашёл обратно и оказался в ТСР с причиной "Офф от ареста". Система выдала мне ТСР на час.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 19.04.2022 | Время не знаю.
  • 5. Доказательство (с /time): click
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
Полиции не было рядом. Я в наручниках был, вашей задачей было снять с меня наручники. Вы меня заспавнили и наручники якобы пропали как с рук так и анимация. Я вышел и попал в ТСР

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Вы висели над водой ( как у меня показало )
Я решил вам помочь таким путём , у вас есть док-ва что именно из за меня вас посадило ?

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
Я решил вам помочь таким путём , у вас есть док-ва что именно из за меня вас посадило ?
Вы должны были увидеть "AFK" так как я на минуту - две встал в АФК. И получилось что я мол над водой. Я был в наручниках, в чём была проблема мне их снять?

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
Пусть старшая администрация просмотрит логи сервера. Там будуд видны мои действия после спавна и время моего выхода с сервера а после захода.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Вы должны были увидеть "AFK" так как я на минуту - две встал в АФК. И получилось что я мол над водой. Я был в наручниках, в чём была проблема мне их снять?
Я не обратил внимание на наручники, вижу что вы зависли над водой и решил вас заспавнить

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
Я не обратил внимание на наручники, вижу что вы зависли над водой и решил вас заспавнить
Ну как минимум я не заслужил сидеть 60 минут (3600 сек), из-за невнимательности. Вы должны меня понять.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - одобрено.
Администратор в следующий раз будет повнимательнее.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.