Одобрено Kawasaki_Addington | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kawasaki_Addington

Die Zeit heilt nicht, die Zeit ändert
18 Мар 2022
27
1
1.531
25
• Фамилия: Аддингтон
•Родители: Руслан Аддингтон, Валерия Аддингтон
• Национальность: Русский
• Место рождения Город Москва
• Место проживания: Г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 183м
• Вес: 81 кг
• Черты характера и личные качества: без вредных привычек. Спортивный.
• Фото персонажа

Детство: Моё детство было очень весёлое, проводил его с друзьями когда мне только было 6 годиков, со своих 6 лет мне очень нравился бокс и я очень хотел ходить на него, и нашей семье не позволяли бюджеты записать меня на данную секцию. В наше время было очень трудно заработать деньги, ведь на наших районах было очень много убийств

Юность: Моя Счастливая юность. В своей юности я начал тренироваться сам, мне было всего 16 лет, ведь на наших районах нужны были крепкие силы, чтобы не попасться на саму смерть, ведь в наши 90 были очень страшные времена, чтобы отстоять атаку на родных нужны были не малые силы, для их защиты, ведь родители были уже довольно стары.

Взросление: Мои 19 лет, устроился на хорошую работу и стал обеспечивать нашу семью, помогать своей маме с папой, давать им деньги и самому покупать им еду, ведь в моей юности они очень старались меня обеспечивать, и очень за меня боялись когда я выходил на улицу тренироваться
Купил им квартиру далеко от этого района, где все спокойно и тихо, и никто моих родных не тронет.
После того, как я отслужил в армии, вернулся домой - родителей там не было. Соседка сказала, что их застрелили. Из-за этого я решил переехать в Намальскую область, т.к. там больше я не мог остаться.

Зрелость
Поступил в юридический университет, отучился, прошел стажировку и экзамен в Прокуратуру и меня взяли на работу. Заработав денег, прошел небольшое обучение по ведению бизнеса и открыл свой бизнес.

Нынешнее время: Сейчас зарабатываю большие деньги, купил порш тайкан, по вечерам катаю девушек на нем. Правда живу в доме прям в опасном районе, постоянные перестрелки, планирую переехать в другое место.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.