Отказано Odin | Sonka_Nuts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Krivoplias

3 Фев 2022
35
4
466
21
1. Ваш игровой Nick_Name: Alberto_Mansell
2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
3. Описание ситуации: Суть жалобы таковая , данный администратор отклонил мою заявку на больницу БЮ из за улучшение, я не спорю, мои улучшение возможно не идеальны, но других он допустил с плохими улучшение... Прошу пересмотреть заявку. Администратор допустил человека Vitto_Inside . Его улучшение по порядку.( номер соответствует номеру улучшение)

1. Банальное улучшение которое использовали уже много кандидатов на пост больницы.
2. Это есть и 4-е улучшение в порядке , потому что это обычная проверка гос.структур.
3.Банальное улучшение , много кандидатов использовали такое улучшение раньше...
4. Это есть как и 2 улучшение.
5.+- нормальное улучшение
6. Банальное улучшени, ведь это улучшение берут все лидеры других фракций.
7. хорошее улучшение..
8.+- нормальное улучшение, но его все равно используют на поддачу другие кандидаты, 2 обзвона назад использывали на больницу Арзамас.
9. Хорошее улучшение.
10.Банальное улучшение..
12.Банальное улучшен, донорство.
13.Атестацию сотрудников банальное улучшени...
14. Банальное улушчение , ведь это обычная лекция...
15.Хорошее улучшение
По правил сервера нужно 85% уникальных улучшений , но судя по этим улучшением тут нету 85%
Так же у таких игроков как Warter_Kotikov и Diego_Arakelyan схожие улучшение , ведь это считается копипастом улучшение.
1. Второе улучшение Warter_Kotikov cоотсвествует улучшение второму улучшение Diego_Arakelyan, слегка переделаное.
2.Также у Warter_Kotikov и Diego_Arakelyan похожие улучшение название каких "Сдача крови" и "День открытых дверей" (Так же эти улучшение есть у игрока за которого я писал выше Vitto_Inside)
Прошу пересмотреть заявки......(Жалобы на администрацию и улучшение других игроков, есть сугубо мое мнение, в разе отказа, жалоба будет написана красной администрации на проверку наличие блата)

4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 19.04.2022
5. Доказательство (с /time):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/339599/
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Лайк
Реакции: Kostya_Kolon

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Я прокомментирую заявки только Warter_Kotikov / Diego_Arakelyan / Vitto_Inside и Вашу, т.к. только они были затронуты здесь.
Начнем с ваших улучшений.

1. Помощь малоимущим.
Неплохое улучшение. Если больница будет выдавать гражданам аптечки. Вполне неплохо.
2. Договор с больницей Арзамаса (банальное улучшение).
Это универсальное улучшение, которое не несет в себе что-то такого необычного...
3. Подкрепить высокие ранги больницы , к другим организациям.
Это улучшение еще можно отнести к нововведениям,только вот непонятно как Вы будете это реализовывать.
4. Создать тему на форуме «ночное дежурство» .
По правилам после раб.дня, всегда должны оставаться часть сотрудников. Поэтому это не улучшение.
5. На каждом призыве в Армию будет присутствовать врач.
Данное улучшение у всех, это уже не новшество, но всё же можно засчитать.
6. Снятие выговоров.(система).
Банальное улучшение, как показывает практика, никто не получает выговоры и не снимает их (игроки либо увольняются, либо принимаются)
7. Ужесточение отбора сотрудников на собеседовании
.
Это тоже нельзя назвать новшеством.
8. Создать конкурс "Сотрудник недели".
Допустим...
9. Проведение проверок для государственных структур.
Проверки проводят все, не является чем-то новым.
10. Добавить дополнительный заработок за выполненную работу за неделю.
То же самое, что и с проверками. Не новое..
Вывод: 4 нормальных улучшения. Но они не тянут по сравнению с другими к допуску на 1 этап обзвона. Почему? Я ниже дам комментарий по другим кандидатам.

Кандидат Vitto_Inside

1. Банальное улучшение которое использовали уже много кандидатов на пост больницы.
При подаче данных заявок не все использовали данное улучшение. Если оно будет реализовано, то это неплохая задумка. Сотрудники БЮ будут по всему Южного, в общественных местах к примеру, а не только в больнице лечить людей.(Улучшение про патрули)
2. Это есть и 4-е улучшение в порядке , потому что это обычная проверка гос.структур.
Проверки это не новшество, но БА/БЮ часто проверяли только тесты на ковид, а кандидат еще указал серцебеение, может он еще что-то будет проверять, кроме как коронавируса. Я считаю, что довольно неплохо. (Улучшение про договор с МВД)
3.Банальное улучшение , много кандидатов использовали такое улучшение раньше...
Не совсем это банальное улучшение. Если прочитать описание, которое игрок оставил, то там говорится, что будут задействованы многие фракции. Перефразирую, это скорее не тренировки, а учению. Игрок даже привел примеры. (Улучшение про учения)
4. Это есть как и 2 улучшение.
Комментарий выше над 2 пунктом (Улучшение про проверки)
5.+- нормальное улучшение.
Неплохое улучшение (улучшение про отряд военный)
6. Банальное улучшени, ведь это улучшение берут все лидеры других фракций.
50/50 банальное улучшение (Улучшение про "День открытых дверей")
7. хорошее улучшение.
Описала примерную схему действий в 1 пункте. (Улучшение Отдел "Врачи Волонтёры" )
8.+- нормальное улучшение, но его все равно используют на поддачу другие кандидаты, 2 обзвона назад использывали на больницу Арзамас.
Данное улучшение я не рассматриваю, т.к не понимаю его смысл. Если конечно его реализовывать на проверках гос.структур, то да, пойдет. (улучшение про окулиста)
9. Хорошее улучшение.
Необычное улучшение, явно что-то новенькое в RP процесс добавляет (улучшение про "Препараты для организаций" )
10.Банальное улучшение..
Нельзя назвать данное улучшение банальным. Если лидер будет реализовывать его, к примеру, объявляя в гос.новости о сборе на стадионе, там будет проводить какое -то мероприятие, зачитывать лекции по биндеру. это будет необычно. (Улучшение «Лекции гражданам» )
12.Банальное улучшен, донорство.
Смотря как будет реализовываться. (Улучшение про донорство)
13.Атестацию сотрудников банальное улучшени...
Не улучшение (улучшение аттестация)
14. Банальное улушчение , ведь это обычная лекция...
Смотря как реализовываться будет (улучшение про врачебный совет)
15.Хорошее улучшение.
Что-то среднее между улучшением и обязанностью ( Улучшение про "ночная эвакуация")
Вывод: 6-7 улучшения, явно уже чуть больше Ваших. Проверка на плагиат показала, что они не были заимствованы, игрок писал их сам. Или хотя бы перефразировал. Понимать о том, знает ли он их сам или просто скопировал и вставил - можно будет на обзвоне, когда он будет их рассказывать. Поэтому я пока остаюсь при том мнении, что кандидата можно допустить. (На БЮ невероятных улучшений не придумаешь, но попытаться стоит)
Это я конкретно расписала вам улучшения главного кандидата, которого вы посчитала несправедливо допущенным. В конце подведу итог.

Кандидаты Warter_Kotikov and Diego_Arakelyan
Примечание: Не буду выделять все улучшения, т.к. это очень много текста и вы конкретно указали, какие улучшения смутили.

1. Второе улучшение Warter_Kotikov cоотсвествует улучшение второму улучшение Diego_Arakelyan, слегка переделаное.
Данные улучшения вообще не учитывались. У кандидатов есть хорошие улучшения по мимо прививок. (Улучшения про прививки)
2. 2.Также у Warter_Kotikov и Diego_Arakelyan похожие улучшение название каких "Сдача крови" и "День открытых дверей" (Так же эти улучшение есть у игрока за которого я писал выше Vitto_Inside)
Сдача крови это донорство, его приписали почти все кандидаты. С днём открытых дверей тоже самое.

1) Ветеринария, Аптеки, Счастливое будущее (похоже на тавтологию с лекциями для граждан, но описано по другому и реализовываться будет иначе), Газета больницы, Балловая премия, стажировка,день здоровья, нормы ГТО, Мед.станция, Совет профессоров, Проверки заключенных, Фотоальбом, ОВП, Сдача крови (при выплате денежных средств) - Всё это неплохие улучшения, уникальность которых выше 85 процентов.

Итог: По сравнению с другими кандидатами, ваши улучшения отстают от других. Я остаюсь при мнении, что кандидаты Warter_Kotikov and Diego_Arakelyan and Vitto_Inside подходят для 1 этапа обзвона. Ожидайте вердикт от ст.администрации.

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Anton_Vecher и Astral_Step

Oleg_Krivoplias

3 Фев 2022
35
4
466
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Я прокомментирую заявки только Warter_Kotikov / Diego_Arakelyan / Vitto_Inside и Вашу, т.к. только они были затронуты здесь.
Начнем с ваших улучшений.

Неплохое улучшение. Если больница будет выдавать гражданам аптечки. Вполне неплохо.

Это универсальное улучшение, которое не несет в себе что-то такого необычного...

Это улучшение еще можно отнести к нововведениям,только вот непонятно как Вы будете это реализовывать.

По правилам после раб.дня, всегда должны оставаться часть сотрудников. Поэтому это не улучшение.

Данное улучшение у всех, это уже не новшество, но всё же можно засчитать.

Банальное улучшение, как показывает практика, никто не получает выговоры и не снимает их (игроки либо увольняются, либо принимаются)
.
Это тоже нельзя назвать новшеством.

Допустим...

Проверки проводят все, не является чем-то новым.

То же самое, что и с проверками. Не новое..
Вывод: 4 нормальных улучшения. Но они не тянут по сравнению с другими к допуску на 1 этап обзвона. Почему? Я ниже дам комментарий по другим кандидатам.

Кандидат Vitto_Inside

При подаче данных заявок не все использовали данное улучшение. Если оно будет реализовано, то это неплохая задумка. Сотрудники БЮ будут по всему Южного, в общественных местах к примеру, а не только в больнице лечить людей.(Улучшение про патрули)

Проверки это не новшество, но БА/БЮ часто проверяли только тесты на ковид, а кандидат еще указал серцебеение, может он еще что-то будет проверять, кроме как коронавируса. Я считаю, что довольно неплохо. (Улучшение про договор с МВД)

Не совсем это банальное улучшение. Если прочитать описание, которое игрок оставил, то там говорится, что будут задействованы многие фракции. Перефразирую, это скорее не тренировки, а учению. Игрок даже привел примеры. (Улучшение про учения)

Комментарий выше над 2 пунктом (Улучшение про проверки)

Неплохое улучшение (улучшение про отряд военный)

50/50 банальное улучшение (Улучшение про "День открытых дверей")

Описала примерную схему действий в 1 пункте. (Улучшение Отдел "Врачи Волонтёры" )

Данное улучшение я не рассматриваю, т.к не понимаю его смысл. Если конечно его реализовывать на проверках гос.структур, то да, пойдет. (улучшение про окулиста)

Необычное улучшение, явно что-то новенькое в RP процесс добавляет (улучшение про "Препараты для организаций" )

Нельзя назвать данное улучшение банальным. Если лидер будет реализовывать его, к примеру, объявляя в гос.новости о сборе на стадионе, там будет проводить какое -то мероприятие, зачитывать лекции по биндеру. это будет необычно. (Улучшение «Лекции гражданам» )

Смотря как будет реализовываться. (Улучшение про донорство)

Не улучшение (улучшение аттестация)

Смотря как реализовываться будет (улучшение про врачебный совет)

Что-то среднее между улучшением и обязанностью ( Улучшение про "ночная эвакуация")
Вывод: 6-7 улучшения, явно уже чуть больше Ваших. Проверка на плагиат показала, что они не были заимствованы, игрок писал их сам. Или хотя бы перефразировал. Понимать о том, знает ли он их сам или просто скопировал и вставил - можно будет на обзвоне, когда он будет их рассказывать. Поэтому я пока остаюсь при том мнении, что кандидата можно допустить. (На БЮ невероятных улучшений не придумаешь, но попытаться стоит)
Это я конкретно расписала вам улучшения главного кандидата, которого вы посчитала несправедливо допущенным. В конце подведу итог.

Кандидаты Warter_Kotikov and Diego_Arakelyan
Примечание: Не буду выделять все улучшения, т.к. это очень много текста и вы конкретно указали, какие улучшения смутили.

Данные улучшения вообще не учитывались. У кандидатов есть хорошие улучшения по мимо прививок. (Улучшения про прививки)
Сдача крови это донорство, его приписали почти все кандидаты. С днём открытых дверей тоже самое.

1) Ветеринария, Аптеки, Счастливое будущее (похоже на тавтологию с лекциями для граждан, но описано по другому и реализовываться будет иначе), Газета больницы, Балловая премия, стажировка,день здоровья, нормы ГТО, Мед.станция, Совет профессоров, Проверки заключенных, Фотоальбом, ОВП, Сдача крови (при выплате денежных средств) - Всё это неплохие улучшения, уникальность которых выше 85 процентов.

Итог: По сравнению с другими кандидатами, ваши улучшения отстают от других. Я остаюсь при мнении, что кандидаты Warter_Kotikov and Diego_Arakelyan and Vitto_Inside подходят для 1 этапа обзвона. Ожидайте вердикт от ст.администрации.
В данной теме я сказал за свои улучшение , и я не спорил о возможности что они хорошие или плохие, ведь есть такое правило как копипаст и они вашей проверкой не соблюдены , жду ответа от главной администрации.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Сейчас перепроверил ваши улучшения - уникальность меньше 85%.
А так же перепрочитал все ваши улучшения - максимально банальные.

Единственное улучшение которое более менее нормальное это "5)На каждом призыве в Армию будет присутствовать врач, который будет вести учёт по физ. подготовке каждого гражданина."

• Лайк
Реакции: Flawles

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Ответы следящей администрации выше.
Закрыто.