Отказано odin | Anton_Vecher/Sonka_Nuts [for GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Astral_Step

❶ Из getto ❶
25 Янв 2021
150
32
1.156
17
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Diego_Arakelyan
  • 2. Nick_Name администратора: Anton_Vecher/Sonka_Nuts
  • 3. Описание ситуации: Блат/некомпетентность к посту. Вообщем хочу я пройти обзвон и у меня происходит баг с телефоном, раньше мне выдавали роль чтобы я зашел, теперь же администраторы отказались делать что либо и просто заспавнили меня игнорируя меня в игре. Я считаю что у данных администраторов имеется ко мне личная неприязнь и они даже не попытались что то сделать/как то помочь.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): -
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Лайк
Реакции: Fake_Tooru

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
То, что у Вас нет микрофона это уже не наши проблемы.
Вас несколько раз перемещали в комнату обзвона а Вы просто напросто с нее выходили, никакой личной неприязни в этом нет.
Ожидайте вердикта.

Astral_Step

❶ Из getto ❶
25 Янв 2021
150
32
1.156
17
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
То, что у Вас нет микрофона это уже не наши проблемы.
Вас несколько раз перемещали в комнату обзвона а Вы просто напросто с нее выходили, никакой личной неприязни в этом нет.
Ожидайте вердикта.
Не выходил, а меня выкидывало. Называется баг уважаемый администратор

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок. Прокомментирую от себя.
Несколько раз Вас перекидывали, но не удалось услышать от Вас ни слова, что выше озвучил ГС общественных организаций. После мы приняли решение телепортировать Вас, поэтому обвинения в "игнорировании" необоснованно. Мы могли просто не делать этого. Узнав, что вы с телефона и нет возможности зайти с компьютера (нет микрофона вы написали нам это), мы не допустили вас до 1 этапа. Выдавать роли не входит в нашу компетенцию. Так же я не понимаю, с чего вы взяли, что "какая -то личная неприязнь". Мы очень хотели Вас услышать, т.к. у вас были одни из самых хороших улучшений, но этого не случилось....

Astral_Step

❶ Из getto ❶
25 Янв 2021
150
32
1.156
17
Приветствую, уважаемый игрок. Прокомментирую от себя.
Несколько раз Вас перекидывали, но не удалось услышать от Вас ни слова, что выше озвучил ГС общественных организаций. После мы приняли решение телепортировать Вас, поэтому обвинения в "игнорировании" необоснованно. Мы могли просто не делать этого. Узнав, что вы с телефона и нет возможности зайти с компьютера (нет микрофона вы написали нам это), мы не допустили вас до 1 этапа. Выдавать роли не входит в нашу компетенцию. Так же я не понимаю, с чего вы взяли, что "какая -то личная неприязнь". Мы очень хотели Вас услышать, т.к. у вас были одни из самых хороших улучшений, но этого не случилось....
Вот именно, сами себя на крючок словили. У меня были одни из лучших улучшений, а там был ваш друг вот вы его и поставили)

• Лайк
Реакции: Sophia_Rivera

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Вот именно, сами себя на крючок словили. У меня были одни из лучших улучшений, а там был ваш друг вот вы его и поставили)
Я даже не понимаю о каком друге идёт речь? Можно поинтересоваться у Вас?

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
О каком блате идет речь ? :rolleyes:
Фрапс с обзвона предоставлю старшей администрации.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 4 пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.