Проверено Karen_Night | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Asteriya_Foorsovsky
Ник лидера: Karen_Night
Что лидер нарушил?: Халатность (x2 жалоба)
Описание ситуации: Ранее мной же была отправлена уже жалоба на халатность лидера. Обязанность лидера АО - следить за бюджетами организаций и выдавать его при необходимости.
Зашла я сегодня в игру и уже час дня, далеко не утро. По скринам ниже можно увидеть, что лидер АО в игре. Мой бюджет составляет - 5 тысяч рублей. Что же ему мешает посмотреть бюджет организаций и выдать его? А, ну да, халатность.
Также лидеры других организаций уже несколько дней сидят с маленьким бюджетом и просят деньги у лидера АО.
Итог: опять же лидер АО не выполняет свои обязанности в выдаче бюджета и слежкой за ним.
Прошу уже принять меры с лидером АО, предупреждение было сделано в прошлой жалобе.
Видео(с /time):
[1] Первая жалоба на халатность -
[Кликабельно]
[2] Мой бюджет на сегодняшний день, в чате также видно лидера АО - [Кликабельно]
[3] Все слова лидеров гос. организаций о необходимости им бюджета можно увидеть в лидерской конференции или спросить у следящих.

Karen_Night

30 Сен 2018
436
60
3.226
24
Доброго времени суток
Для чего на офф портале есть раздел финансирование государственных структур, хотели бы подали я всем писал чтобы писали туда, так что не моя ошибка а ваша

Karen_Night

30 Сен 2018
436
60
3.226
24
А я всех предупреждал что без форума не дам финансирование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.